Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:58
ну всё дочитала! В процессе поняла, что не одна я , но уже моё заканчивается, прийдётся у мужа отбирать .
Блин, сейчас Полежаеву говорили спасибо по 1-му каналу.... меня
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 0:02
такЭ се пиво пьют, я тож хочу. Сейчас с собакой погуляла, хотела купить, но там какие-то странные личности у магазина стояли, я и струсила.
пойду с горя чаю налью, Оля, я с тобой
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 0:05
Ольkа L1
конечно пойдем - мы отчаянные - и вчера ходили и сегодня аж 2 раза
мы около 13-14 пойдем (ну конечно по погоде еще посмотрим.) Кстати ты можешь к Лене (с которой я на каток сына водила) передать - мы с ней завтра увидимся точно!