Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
nadulecek Как это бесплатная??? серьезно?) Я чего-то думала от 1000, вот и тяну...набегалась уже по платным консам, а оп не назначила) а если бп-и правда чего б и не зайти к ЕИ)))))
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 23:14
nadulecek
Спасибо, Надь!
Я прям радуюсь приходу естественного вида в нашу с титями новую большую жизнь
И успокоилась основательно! Через недельку уже 3 месяца.
До 6 месяцев буду спокойно наблюдать за изменениями, а там уж взвешивать, хочу ли резать себя опять ради более идеального вида, который не факт, что получится))
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 1:32
ЕKA-Ю
Вот это изменения!!!! Да ,на второй фото очень естественно смотрятся конечно, но на первой такие соблазнительные шарики сверху
Надеюсь у меня ничего не опустится, у меня и не было сверху таких шариков с самого начала. Надо себя тоже фотать почаще , динамику смотреть. Пока замечаю ,что они меньше стали, а может просто привыкла уже
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 10:16
Рыбка77
Спасибо!)) время правда улучшает ситуацию!
Т@ТЬЯНА
Да, когда все гуру форума говорят, что все прекрасно, как-то перестаёшь придираться к себе Выкинула нивелир, пошла радоваться платью с декольте
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 6708 В дневниках: 569 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 10:49
lyusia писал(а):
ССветлана
с очень красивой картинкой пришли) у вас получилось подобие?)
Не-не-не я все-таки двоечку хотела, двоечку и получила - 320 поставили. Я бы столько счастья не унесла
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
КайлиС писал(а):
ССветлана вот же ж странно, я прямо вижу на фото 2,5 , ну не большеее))))Напомните, пожалуйста, Вы в UMG оперировались? Очень подкупает, что там еда для веганов есть после оп))) я мясо не ем-прям все карты у меня на UMG) как соберусь-побегу все же к Савельеву)))
Вот и я так думала сначала. Да, в ЮМГ. Но я бы не стала выбирать клинику по предпочтениям еды У Савельева очень скоро прием станет платным. Поэтому пока не стал - бегите сейчас на первую консультацию
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
ЕKA-Ю
я не гуру, но тоже скажу свое ВАУ! Катя, не трогай грудь - все очень-очень красиво и натурально
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:59
nadulecek
А че ты вобще заводишься то?) я говорю только по факту , не припомню чтоб говорила что за чем то к кому то только к нему Давай не будем лукавить ты конкретного врача впринципе рекламируешь а я ни кого не рекламирую я просто показала свой шов на твое раздражение в сторону человека который думает что ес делает лучше других, это не корректно сбивать с толку не знающих людей которые стоят перед выбором , я так же как и ты не была у твоего врача а ты у моего, и я не привозношу ес потому что то человек может прийти и уйти не довольный результатом а я насоветовала ! Я ни кому не берусь рекомендации давать ! Мне по большому счету всеровно главное я давольна и мои все знакомые и подруги которые стоят перед выбором глядя на мои результаты идут у нас и делают или планируют но я не разу не сказала туда и только туда зачем мне такая ответственность
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:05
Т@ТЬЯНА
Я тоже склоняюсь что более половины процентов удачных швов это кожа самого пациента , у Kseniya s приглядывалась швов не нашла )ЕKA-Ю да пока не думай даже о коррекции ))) все идеально ) мне тоже кажется что у меня все идеально , но когда ОМ про коррекцию сказал я теперь смотри на свои тити и мне кажется они обвисают вот так внушение