Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пластическая хирургия-33
В первом посте ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КайлиС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:54     Ответить с цитатой

nadulecek Как это бесплатная??? серьезно?) Я чего-то думала от 1000, вот и тяну...набегалась уже по платным консам, а оп не назначила) а если бп-и правда чего б и не зайти к ЕИ))))) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:59     Ответить с цитатой

КайлиС
насколько я знаю у Савельева и Лехнера БП - слушай, ну есть же телефон)))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 23:14     Ответить с цитатой

nadulecek
Спасибо, Надь!
Я прям радуюсь приходу естественного вида в нашу с титями новую большую жизнь :haha:
И успокоилась основательно! Через недельку уже 3 месяца.
До 6 месяцев буду спокойно наблюдать за изменениями, а там уж взвешивать, хочу ли резать себя опять ради более идеального вида, который не факт, что получится))

NatasLy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 23:32     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Какую подтяжку?! Всё красиво сейчас!
Да, изменения поразительные! Буду ждать :aga-aga:

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 0:11     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Мне фото спустя 2 месяца больше нравиться , прям как своё смотряться 👍
Я б такие не корректировала
⮝ наверх ⮝

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 1:32     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Вот это изменения!!!! Да ,на второй фото очень естественно смотрятся конечно, но на первой такие соблазнительные шарики сверху :oops:
Надеюсь у меня ничего не опустится, у меня и не было сверху таких шариков с самого начала. Надо себя тоже фотать почаще , динамику смотреть. Пока замечаю ,что они меньше стали, а может просто привыкла уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 8:47     Ответить с цитатой

NatasLy
chiken
Ната Орешек

Спасибо, девочки! :give_heart:
Да шарики основательные были, но для меня это слишком неестественно :-D
Сейчас в декольте верхнего полюса все равно очень даже хватает))

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 9:20     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Очень красиво и ровно , чего там править )))

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 9:56     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
ничего не трогай, все хорошо у тебя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Рыбка77
Спасибо!)) время правда улучшает ситуацию!

Т@ТЬЯНА
Да, когда все гуру форума говорят, что все прекрасно, как-то перестаёшь придираться к себе :haha: Выкинула нивелир, пошла радоваться платью с декольте :lol:

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 10:49     Ответить с цитатой

lyusia писал(а):
ССветлана
с очень красивой картинкой пришли) у вас получилось подобие?)

Не-не-не :haha: я все-таки двоечку хотела, двоечку и получила - 320 поставили. Я бы столько счастья не унесла :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

КайлиС писал(а):

ССветлана вот же ж странно, я прямо вижу на фото 2,5 , ну не большеее))))Напомните, пожалуйста, Вы в UMG оперировались? Очень подкупает, что там еда для веганов есть после оп))) я мясо не ем-прям все карты у меня на UMG) как соберусь-побегу все же к Савельеву))) :oops:

Вот и я так думала сначала. Да, в ЮМГ. Но я бы не стала выбирать клинику по предпочтениям еды :haha: У Савельева очень скоро прием станет платным. Поэтому пока не стал - бегите сейчас на первую консультацию ;)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

ЕKA-Ю
я не гуру, но тоже скажу свое ВАУ! Катя, не трогай грудь - все очень-очень красиво и натурально :in_love:
⮝ наверх ⮝

Svetlana81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:07     Ответить с цитатой

lyusia
Специально к нему ехала. Много прочитала. 4 года назад была в атриуме, но Как-то не решилась на операцию. А сейчас с легкостью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:59     Ответить с цитатой

nadulecek
А че ты вобще заводишься то?) я говорю только по факту , не припомню чтоб говорила что за чем то к кому то только к нему :haha: Давай не будем лукавить ты конкретного врача впринципе рекламируешь а я ни кого не рекламирую я просто показала свой шов на твое раздражение в сторону человека который думает что ес делает лучше других, это не корректно сбивать с толку не знающих людей которые стоят перед выбором , я так же как и ты не была у твоего врача а ты у моего, и я не привозношу ес потому что то человек может прийти и уйти не довольный результатом а я насоветовала ! Я ни кому не берусь рекомендации давать ! Мне по большому счету всеровно главное я давольна и мои все знакомые и подруги которые стоят перед выбором глядя на мои результаты идут у нас и делают или планируют но я не разу не сказала туда и только туда зачем мне такая ответственность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Kseniya s
по шву забыла сказать - фантастически!
но тут и ваша заслуга, кожи, считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:05     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Я тоже склоняюсь что более половины процентов удачных швов это кожа самого пациента , у Kseniya s приглядывалась швов не нашла :))ЕKA-Ю да пока не думай даже о коррекции ))) все идеально ) мне тоже кажется что у меня все идеально , но когда ОМ про коррекцию сказал я теперь смотри на свои тити и мне кажется они обвисают :haha: вот так внушение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: