Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:43
Семечка писал(а):
девочки, чёто меня задело ..я не записная патриотка, и даже наоборот...в общем читайте вот тут..наверное у меня ПМС (вернее ПослеМС)
Приветик, девочки Семечка, да уж не обижайтесь вы, не со зла было сказано, а так сказать - первое впечатление Я ж не говорю, что это плохо, когда пешеходов пропускают , я сравниваю с другими городами (...читай, Новосибирск, Красноярск...) и дивлюсь насколько разнятся манеры вождения и взаимодействия на дорогах в разных городах... Улочки узкие, архитектура другая, ваш город старше...ему положено...Не обижайтесь, не хотела вас обидеть
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:44
Дуня
+100000
А в Ебурге - я с Юго-Западного р-на (Бардина).А старшего рожала на Уралмаше в 14 р/д.
У меня тоже ностальгия,но время лечит.
А ты там откуда?