Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:27
Роксалана С Днём Рождения!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Merveille
Скрытый текст:
Мы тоже вчера сходили на этот мульт. Впечатление
Там возрастное ограничение явно не 6+.
Уж на что мой ребёнок всякого в кино и мультах насмотрелась, но тут ей было страшно, местами глаза закрывала, чтобы не видеть Я и сама несколько раз вздрагивала от страха
Тут не меньше 10+ надо ставить, но никак не от 6 лет.
Скрытый текст:
Посещение "психбольницы" - Сайлент Хилл отдыхает
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:40
Merveille Natuly)
Скрытый текст:
Точно об одном. Я в нём ничего особо смешного, кроме ленивцев, не увидела
Напугали бешеный ягуар и психушка.
Честно, я первый раз вижу такую реакцию у своего ребёнка
Сейчас почитала отзывы на нгс. Оказывается, мы не одни такие, кому было страшно.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:45
Snegnaya
Скрытый текст:
Как и с любыми фильмами и мультами, кому-то нравится, кому-то нет. Тут как в наших книжных ФМ Мы иногда так по разному смотрим на одно и то же произведение