Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская городская клиническая больница №1
* Вертковская 3, Сибиряков-Гвардейцев 36, Новогодняя 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Jone's
к нас Светлана(уже отчество не помню), была. Там все врачи хорошие,педиатры. Вы ложитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 12:38     Ответить с цитатой

нюр.ОК
мы уже отлежали :aga-aga: на днях выписку заберем. Просто интересно мнение других :aga-aga:

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Jone's
не понравилась? как всё прошло?
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:56     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Не то чтобы не понравилась, просто решила узнать как она с другими общается. Мне показалось резкой. Вот думаю, может это со мной только так. :-( В первый день, когда легли, обход врача уже прошел, общались только с заведующей. К слову очень добрая женщина, деток очень любит :-) В этот же день нам выдали кучку таблеток, на следующий день, во время обхода врача, доктор мне высказала почему у ребенка сыпь аллергическая. Я говорю, что сыпь появилась уже тут в больнице, в ответ слышу, что чуть ли не обманываю и сыпь уже давно :eek: в итоге от многих мам там узнала, что почти у всех аллергия на витамин В6. Нам его отменили, и всё прошло :aga-aga: В пятницу нас отпустили домой, и сказали в понедельник утром позвонить узнать про последний анализ мочи. Я позвонила, моча в норме, врач спрашивает как себя чувствует девочка. А ситуация у нас дома сложилась следующая: в пятницу в обед приехали домой, всё ОК, а ночью ее вырвало и поднялась температура. Утром в субботу вызвала врача, врач пришла дежурная и не знала, что мы из больницы только вернулись. Я рассказываю про все симптомы, про то, что лежали на обследовании, педиатр говорит, что похоже на кишечную инфекцию, которую часто привозят из больницы. Я это всё рассказываю нефрологу по тел, на что слышу возмущение, что как только ребенок заболел, нужно было срочно вернуться в больницу, а не вызывать врача. И вообще где я в больнице у них видела больных детей вирусами, столько дней пролежали и всё было хорошо, а дома прям прихватило. В общем опять я виновата видимо :o хотя извините, я за каждым ребенком в унитаз и горшок не заглядывала, может у кого-то понос и был. К тому же каждый день привозили новых детей, в том числе на скорой, без анализов. На выходные многих отпускают, многие а дневном стационаре, тоже могли привезти. Да и вообще дети менялись игрушками, роняли на пол, по которому ходили в обуви, в этой же обуви ходили в туалет, кто-то и на улицу. Я же не высказываю претензии, что в больнице нас заразили, я перед тем как лечь, предполагала такой исход. Меня спросил доктор, я ответила как прошли выходные у ребенка и всё.

⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Jone's
понятно. Да, резковато конечно. Наша не такая врач была.
По поводу кишечки-понятно, что ответственность на себя не берут. Но действительно в больницах она постоянно :aga-aga:
Хорошо, что всё позади.
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:39     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Осталось за выпиской съездить, но за этим мужа отправлю. И через 1,5 года на повторное обследование ложиться.
Я вот так думаю приехали бы мы даже назад в больницу, с температурой, рвотой, позже жидкий стул появился. И тогда бы мне высказали зачем вообще приехали, других заражать?? Или отправили в инфекционку, а там еще бы подцепили что-нибудь для разнообразия :o

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Jone's
конечно, как только появляются симптомы "больничной инфекции" тут же стараются выписать... или переводят на дневной стационар (если обследование или лечение не завершено) всегда так было
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Jone's
да всё вы правильно сделали
Подтвердился рефлюкс?
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Lana :)
вот и я не видела смысла возвращаться, температура была не связана с почками, если бы кроме темпы ничего не было, тогда могла бы заподозрить что-то. Но у ребенка вообще никогда не было беспричинной температуры.
нюр.ОК
спасибо за поддержку, а то обидно, когда люди прямо или косвенно указывают на то, что ты плохая мать :-( хотя я себя считаю хорошей мамой :oops:
рефлюкс подтвердился с правой стороны, хотя лоханка расширена в левой почке :eek: может я чего-то не понимаю :oops:

⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Jone's
а в чём плохая то? Кажется не одна здравомыслящая мама не повезёт ребёнка с температурой и рвотой в больницу, в которой проходят обследование под наркозом

Добавлено спустя 55 секунд:

Jone's
ну вряд ли ошиблись. Я так поняла, что в этом и коварен рефлюкс-у кого то расширены сильно но рефлюкса нет. А у кого то незначительно-а есть
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:22     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Мы все анализы и процедуры прошли на прошлой неделе, когда были здоровы. Нам и возвращаться из Академа в город в больницу уже не было нужды. Просто позвонили узнать результат контрольного анализа мочи и когда приехать за выпиской.
Сначала видимо я была плохая из-за сыпи, мне так и сказали, что я чем-то накормила ребенка, и вообще видно, что сыпь уже давно, типа я не лечила ее от аллергии. :eek: :mad: потом плохая, что не привезла ее с температурой 38,5 через половину города, а оставила дома болеть :-( зачем только ехать в нефрологию с кишечной инфекцией мне не понятно :eek: кстати кто-то уже писал про сквозняки, есть там такая беда, я вернулась домой из больницы с насморком. Как раз чтобы попасть в душ/туалет из палаты или наоборот, нужно пройти холл со сквозняком.
А в целом впечатление от отделения нефрологии очень хорошее, прям санаторий даже :-) мед сестры хорошие, с юмором, заботливые, если между детьми возникает конфликт, то разговаривают, разбираются что произошло. Кормят вкусно, когда выпадала смена одной женщины ( которая кормила, в возрасте, немного полная, с короткой стрижкой) то это был прям праздник живота :-) всем накладывала от души, у меня ребенку 1,5 года, детское меню она не ест, и вот нам давала 2 порции взрослой :aga-aga: если попросить их оставить покушать, то оставляют всё в буфете. Ткая ситуация сложилась, когда несколько детей вернулись с выходных накануне вечером и на ужин не успели. Спокойно пошли в буфет и взяли покушать. Когда ходили на цистограмму, то тоже оставляли завтрак. Мед персонал там вообще любит детей, все обследования и процедуры делают терпеливо, с игрой. ЭКГ вообще супер-тетенька делала, от деток 3-4 лет слышала, что им понравилось ЭКГ и как тетя им шарики на грудь ставила, и они хотят еще :lol: кровь из вены берут без участия мамы, я за это переживала, стояла под дверью процедурного кабинета и чуть не плакала, что меня не пустили. В итоге слышала как 2 мед сестры на перебой тараторили что-то моей дочери, и она даже не пикнула и вообще ничего не заметила :lol:

⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Jone's
да, медсёстры хорошие.
Моя на крови ревела, и на ЭКГ. Сказала, что ей было страшно без мамы
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 17:14     Ответить с цитатой

нюр.ОК
у меня еще мелкая и бдительность теряет быстро, поэтому отвлечь ее проще простого :lol: а дети, которым уже лет 5, знают что такое кровь из вены, и рыдали заранее в коридоре за долго до их очереди :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте ! Кто оперировал водянку яичка у ребенка поделитесь отзывами пожалуйста molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Alemaks писал(а):
Здравствуйте ! Кто оперировал водянку яичка у ребенка поделитесь отзывами пожалуйста molba

Мы лежали на коррекции в хирургии с нами в палате лежали детишки оперированные. Хвалят очень Шелковникова Дмитрия Сергеевича, Климовича Максима Валерьевича. Доктора суперские реально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 99 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: