Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 16:22
Xlinkas
По сравнению с моими - длинные Но я отметила, что непривычно короткие для тебя!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Люба Любченко
А у меня вокруг рта были прыщички, прям постоянно 1-2шт мелких. Она мне средство крутое подсказала, именно для подсушивания, плюс пилинги - лучше стало, но все равно сыпет чуток. Я уже и руками стараюсь не трогать лицо, полотенце отдельное, меняю чуть ли не каждый день. Но прыщики именно бактериальные..
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:30
Xlinkas
Да, данные в табличке от 29.06 Помощница моя уехала, а у меня сессия Сейчас сделаю всё, пока время есть.
Про фондю: я написала про сковородку, но имела ввиду именно фритюр, т.к. во фритюре на сковороде жарю, она у меня глубокая, я туда масло наливаю
Поняла всё про времяпрепровождение... Мне для романтика больше, чем для друзей... Эх, попробую накормить мужа ужином, чтобы не голодный был, и организовать "фондю" в котелке на плите, на пробу пойдет, а то, может, это вообще не наше)))
Лак красивый
Всем привет
Вес 53кг, -300гр. Поняла причину вчерашней прописки в туалете И название ей: тартразин Краситель, который был в печеньке. Начиталась вчера про него Больше ни на что не может реакции быть, ела всё то же, что и обычно...
Добавлено спустя 29 секунд:
Ma5huta
нет, не трупно.
Последний раз редактировалось: Vanity (Ср Июл 15, 2015 17:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:35
Джюся
У тебя есть фондюшница? Какая? Я же всё инфу собираю)))
Ma5huta
Ну что поделать Остальное ела всё то же, что и все, и что сама обычно ем. А Давид печеньку тоже стащил, и те же симптомы В остальном тоже ел всё обычное, и то же, что Тём, у Тёма всё нормально.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:37
Vanity
Неа, я не заморачиваюсь, металлическая решеточка на ножках, на нее металлическая чашечка, под нее свечка, и шоколад прекрасно топится А потом режем яблоки/бананы, и вуаля
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:43
Люба Любченко
я очень люблю такой цвет. У меня даже пастель у Юли такая и комбез на осень А еще я хотела стены в спальне такие скомбинировать со светлым.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:44
Vanity
Вероника, у меня где-то есть фондюшница, нам на свадьбу дарили, без понятия, где, мы ей ни разу не пользовались. Я поищу, если найду, дам тебе попользоваться, хочешь?
Добавлено спустя 58 секунд:
Ma5huta
Мне тоже цвет очень нравится сам по себе, но на руках как-то не очень, привыкну поди, аж 140 руб за бутылку одала
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:49
Люба Любченко
Спасибо, Люб Я сначала попробую просто в котелке, вдруг нам вообще не понравится, Кирилл скажет, что это не ПП, и уйдет в уголок со своей курогрудью, и рисом Оставив меня с полкило расплавленного сыра
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:58
Vanity
для двлих. мне кажется, лучше шоколадное... но тоже калорийное.
Люба Любченко
меня тоже нельзя в такой компании оставлять я к сыру в принципе-то неравнодушна, а уж к горячему...ммммммм
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня седня прям овощи-фрукты-курица, вот такое питание.
Муж убежал праздновать ДР на работу, мне осталась его еда - готовила ему курьи ноги... ну вот добавила к цветной капусте парочку. и фруктов мне притащил пару кг ассорти - абрикосы, инжирные персики, нектарины, черешня подъедаю потихоньку
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 19:55
Ааааааааааа у меня выпала пломба старая, престарая, прихватила кусок зуба и еще болтается часть больно. Никто же лечить не возьмется сейчас, болииит и царапает язык и страшно ужас Там коронку точно надо