ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:51
Я тоже смотрю, что много облетело сережек, а что на деревьях почти все сухие и на даче тоже уже сухие, правда пыльцы в них все равно полно и ветер ее разносит.
Marry1981
Насчет порошков, я для себя сделала открытие - средства для стирки фирмы Ga*rdеn, российский, как не странно, состав экологичный до безобразия Если его не могу быстро купить, то еще беру в ленте японский гель от производителей Меррис Att*ack Bio. Оба средства экономичны и демократичны по цене очень даже. Немного рекламы получилось
АлёнаТомск
А что там есть из растительности лиственное?
вообще зелень - это скорее простуда какая-то или вирус...
Да, фиг знает, в основном тут кусты, деревья в основном хвойные. Сирень видела. А так туитуитуи, можжевелы
Мы вообще в Судаке. Выбирала не просто так. Выбирала вообще южный берег Крыма, как лучшую в мире здравницу астматиков: горы, море, можжевелы. Говорят надо здесь быть в июне, но я выбрала май из-за березы. Отпуск взяла 31 день (весь). Посмотрю, как ребятишки отреагируют, как дальше, в течение года себя будут чувствовать. Не от одних слышала, что здесь астму вылечили, кто 3 года, кто 5 лет ездили, одни вообще месяц пожили и их с учета сняли.
Мне здесь пока вообще когда гуляешь Турция и Турция прям ловлю себя на мысли (улочки, растительность, горы), только еда не шведский стол с вечной курицей и русская речь везде, ну, а про ценник вообще молчу. Я вообще плавать не умею и мне все равно возле какого моря валяться и когда, дети бегали сегодня ноги мочили, вроде довольны
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:54
Anelika
а где берете порошки если не секрет? в последнее время подсела на жидкие - т.к в порошках запах из упаковки идет - даже если пересыпаю в контейнер.. а жидкий - закрутил и ок)) а эти средства они жидкие или в порошке?
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12864 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Сб Май 07, 2016 22:00
ЕкатеринаСП писал(а):
Anelika
а где берете порошки если не секрет? в последнее время подсела на жидкие - т.к в порошках запах из упаковки идет - даже если пересыпаю в контейнер.. а жидкий - закрутил и ок)) а эти средства они жидкие или в порошке?
и мне очень интересно, где берете русский экологический порошок. Жидкие не очень хороши для машинки, я читала, может плесень завестись
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Май 07, 2016 22:30
ЕкатеринаСП Inmany
Я раньше и то и другое брала в интернет-магазине Град*март, очень удобно, но буквально месяц назад Новосибирск исчез из списка, трубку не берут (хотя вообще по всей России у них представители), пока пытаюсь выяснить навсегда или нет они из Новосиба ушли
В интернете наверно можно поискать другие места, Гар*ден видела вроде в уюттере продавали, у меня пока старые запасы, в линейке у них есть и жидкое средство и порошок, сыпится прям в барабан, похож на мыльную стружку, и у него запаха кстати вообще никакого нет и белье потом ну ничем посторонним не пахнет, просто чистотой))))) А японский который, он жидкий, есть в Ленте, я беру запасной блок в м/у, выходит значительно дешевле, видела его тут в СП, где японская и корейская быт химия
Мы тоже берём жидкое средство для стирки фирмы Ga*rdеn и стираем им для себя, хотя мы с мужем не аллергики. Всяких моющих средств этой фирмы полно в магазинах Бе*гом к н*ам. Там и затариваемся. Средство заливаем в контейнер для порошка и стираем. Заливаем вообще немного, меньше половины колпачка.
А вот дочь у нас - аллергик И ей я стираю вообще простым мылом (которое без упаковки - просто коричневый брусок). Натираю его на тёрке и сыплю прямо в бельё в барабан.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Май 08, 2016 1:08
Мы сегодня гуляли в зоопарке, приехали вроде все нормально, а спать легла и стала закашливаться просыпалась два раза, дала Супрастинекс. До этого не пили ещё протиаллергические. Хочу дождик, скорей бы июнь
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:38
Всем привет!
Мы с сыном аж 20 апреля убежали из Нска. О цветение берез еще и речи не было, у ребенка по царапкам +++ на березу вроде не много, но уже сопли были и кашель убежали в Италию, север Адриатики, кругом сосны
Скрытый текст:
.
По приезду кашель сразу ушел, сопли через дня 4, но глаза покраснели, начала изучать местный мониторинг на пыления, оказалось пик у орешника, может он дал реакцию, может остаточные проявления . Пару дней покапала кромогексал+ ксизал, все прошло, весь день на улице если дождя нет, Первую недели было дождливо и прохладно, сейчас уже можно солнечные ванны принимать и ноги мочить, есть такие же "беженцы" от аллергии как мы, приезжают не первый год. Хочется конечно на море купаться, но пусть и без купания, зато без жутких бронхоспазмов, уже молчу про не дышащий нос, глаза и вирусы постоянно присоединяющиеся