Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:16
annushka77
Пешком зимой думаю нереально да еще же мелкий будет, получается Ване на ногах топать. Вообще идеальный вариант - покупка второй машины, т.к. муж редко когда может оставить свою, по работе нужна. Права есть, деньги копятся понемногу, может к сентябрю удастся накопить на недорогую машинешку еще есть дед под боком, он тоже на машине, будет помогать. В общем заморочек много, а что делать
Дубинушка
А что за лечение?
На встречу поди не смогу, но очень хочу посмотрим, может еще не рожу к концу месяца, тогда приеду
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:18
Vanity
Я как бэ и сама на Зорге не хрчу. Доя меня это ..опа мира. Я ж в октябре на рабоиу вызожу и если оттуда ездить, то это 4 часа в день только на проезд тратить.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vanity
Шторы от солнца не спасают. Хочу жалюзи купить.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:23
Решила провести сегодня опыт: есть всё, что захочется, в любых кол-вах, и записывать, а потом посмотреть, какие объемы моему желудку нужны для счастья))
Итого: завтрак - кофе б/с с молоком 2,5% 100мл (100мл молока, не кофе), овощной салат 330гр (огурец, помидор, лук репчатый, руккола, грецкие орехи, арахис, моцарелла, соль, черный перец, нерафинированное оливковое масло), туда же кинула отварные фузилли 53гр. Чувство голода появилось через 4 часа, перекус - шоколад, типа сникерса, 20гр, яблоко 40гр. Обед - кофе с молоком 2,5% 110мл, 1,5 бутерброда с форелью с/с (хлеб - 69гр, рыбы - 28гр). Прошло 3 часа, голода нет. На ужин будет гречка, и, может, салат настрогаю, ещё куриные рулеты можно добавить.
Бутеры с рыбой ещё вчера вечером были, 1,5 штуки (хлеб, масло сливочн., рыбка, зелень), жирненькие... Так хотелось с выходных форели, вчера исполнила своё желание, силы воли не хватило Набрали рыбки в КП, кусок 200гр - 120р, у нас в магазине точно такой же за 353руб лежит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Риган
Ты написала, что хотите рядом квартиру брать, я имела ввиду, в ней пожить, рядом
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:13
Дубинушка
В туалет ходим
Скрытый текст:
Но у моего отца есть привычка при мочеиспускании попадать не четко в центр унитаза, потому, если мы с Кириллом взрослые люди, и можем всё сами вытирать, то Тём - ребенок, летит, сломя голову, и я не хочу отмывать его от чужой мочи Ответ шокировал?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Хочубытьвформе
Делаю сейчас табличку, у тебя в форме ОТ на этой, и на прошлой неделе различается на 10см, так и есть?
На удивление, у нас оказалось достаточно ответственных людей, кто отчитался Другим, видимо, всё равно уже Или стыдно после праздников на весы вставать
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Риган
Как-то у тебя странно: по весу +1,6кг, а по объемам минус... всё верно?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:48
Vanity
Скрытый текст:
о я прекрасно понимаю у нас был период когда нами после смерти бабушки жил дед и была такая же проблема, но мне было лет 10 такую дылду не посадишь на горшок, да и зачем, . Купи ему насадку отдельную. Представь сколько времени ты съэкономишь,да же если не доверишь ему поставить, самой это все равно проще кинуть новую насадку, чем мыть горшки. и вообще пятилетка на горшке - это ну странно. У натахи своя насадка (иначе она провалиться ) ну да же она может поставить себе насадку, сесть, сделать дело, смыть и худо-бедно вытериться, для нее только влажные салфетки либо она может высказать желание помыться, но моется она сама опять же.. ты представь он где нибудь среди своих сверстников скажет -я хожу на горшок. Да его засмеют.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:00
Риган
я покупала рулонные шторы блэкаут, крепятся на скотч двухсторонний. у нас с после обеда в спальне в глаза светит, из-за мишки брала, потому что нормально не спал.
Anya81
привет)))
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:00
Vanity
Вероника, я тебе, конечно, дам совет, меня же хлебом не корми Но только, чур, не обижаться.
Скрытый текст:
Я вижу в этом вопросе одни сплошные тревоги - руки грязные, не промоет, ногти не прочистит, попу не вытрет, мочу, прости Г-споди, не вытрет. Понимаешь, у меня позиция проста, как у животных - надо подготовить ребенка к жизни, чтобы он сумел обслужить себя, плюс получить образование и попутно вырос хорошим человеком. Для меня самостоятельность - очень важна, можно сказать, первостепенна. Не прочувствовав грязный зад, не поймешь, зачем его вытирать качественно. Не усевшись на чужую мочу, не поймешь, что предварительно надо ее вытирать. Как можно ожидать самостоятельности от ребенка, если все в доме ходят в унитаз, а он - на горшок, да еще и попу ему моют? А если он покакать на улице захочет? И если тебя рядом не будет? Почему воспитатель/бабушка обязаны мыть попу твоему по факту взрослому ребенку? Дело не в самом процессе, контакте с испражнениями, а в том, что он большой мальчик, тяжелый, чего его таскать-то? Ну и вообще, ребенку по кайфу чувствовать свою самостоятельность, Федя вон аж тащится, что сам попу вытирает, как братик
А уж если говорить о том, как научит вытирать, все просто - дать бумажку и сказать:вытирай! Объяснить, что он взрослый, все взрослые ходят на унитаз и вытирают попу бумажкой, показать, как и ввести такое правило. Конечно, сейчас будет сложнее, чем в раннем возрасте, а может и нет, может, он счастлив будет Если смущает моча на ободке, учи вытирать тряпочкой перед тем, как сесть, или сама постоянно контролируй чистоту. Хотя это тоже от лукавого - он должен учиться проверять чистоту.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:02
Риган
я покупала рулонные шторы блэкаут, крепятся на скотч двухсторонний. у нас с после обеда в спальне в глаза светит, из-за мишки брала, потому что нормально не спал.
Anya81
привет)))
Vanity
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:16
Vanity
Я не помню отчиталась ли я. У меня 69,3 было.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Vanity
Поддержу всех, долой горшок. Начните с влажных салфеток, пусть будет правило, вытер салфеткой кружок, сел, вытер салфеткой попу и помыл руки. Недели две поконтролируешь, а там само пойдет.
Сижу щупаю живот, он мягкий и торчит какая то часть тела, интересно что)
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:22
Vanity
Если купим квартиру рядом, то рассмотрим этот вариант. Шторы блэкаут понравились, поищу в СП. Вес и объемы странные согласна. Но я уже как-то писала, что весы в разных местах разный вес показывают. Я решила брать больший, а какой реальный не представляю.
Скрытый текст:
А папа ободок на унитазе поднимать не может? У нас все мужчины поднимают, чтобы капли на нем не остались.
Дубинушка
Планируется, что Дима с бабушкой будет. Запасной вариант ходатайство от начальника в садик.
АннаЛиАнна
Хороший эффект у этих штор?