Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:32
Наконец, начала смотреть "Темнее черного"
Забавно: стена как в Титанах, контракторы как в Гангсте, правоохранительные органы напоминают Психопасс Но ГГ вполне себе уникален
Хотя, вроде бы, все это было снято позднее
Eight
Скрытый текст:
кучу вам моральных сил на все это
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:55
arawares
все где-то когда-то было х)
мы вот с Няшем вчера глядели снова Шестую зону и я там тоже углядела Сайкопасс
тотальная слежка за психическим состоянием граждан - все должны быть счастливы, довольны и не сомневаться в системе
Eight
я пока не смотрела, но буду с сабами )
вот теперь уже точно посмотрю, сама, в ближайшие два месяца мне не с кем.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 15:14
Olenka-cat
Няшу все это надарили, меня вечно жаба давила такой дорогой конструктор покупать Хотя Лего, как раз, из дорогих игрушек единственное практически, стоит того.
Но передарить теперь в семье некому, а просто так, опять таки жаба давит
Мне вообще жаль, что Няш этим совсем не интересуется. Если бы он креативил, ни в жисть бы не стала пристраивать, это же как интересно. И полезно.
Но оно лежит в ящике и бесит своей бесполезностью ) Ужасно не люблю лишних вещей в доме, либо пристраиваю, либо выкидываю
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 20:35
hikikomori
Лего это наша тема, у нас его раз в 10-15 больше того, что на фото, меряю килограммами )
ребенок собирает по инструкции максимум 1 раз, потом все идет в собственные конструкции
на твой набор облизывается, но тогда ему подарка на НГ не видать ))
_________________ Life is about choices and opportunities