Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 0:47
Крумка
Маша, долго держалась Рукккола
Женя, какая ты молодец меня сегодня хватило только порядок на детских полках навести, хотела еще часть зимней обуви убрать, но поняла, что коробок не хватает, пошла еще заказала
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 0:47
Тапочка
Спасибо!! Буду пытаться держать себя в руках Крумка
Я не помню, Маш, там несколько было девочек. Я с визажистами только познакомилась Рукккола
Жень, ну наверное можно и так сказать)) привожу себя в порядок тренер на меня строжится сильн, когда ем не то, что можно пока.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:09
Я тоже лучше завтра поглажу хотя если у меня есть съемки в работе, то моя домашняя деятельность приостанавливается, и муж ворчит сразу, что у нас помойка дома