Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анонимный опрос :oops: Через сколько у вам начались месячные (в этот или предыдущий раз, если есть опыт)?
Еще не начались)))
37%
[ 11 ]
Менее чем через 3 м.
10%
[ 3 ]
Менее чем через 6 м.
13%
[ 4 ]
Менее чем через 9 м.
17%
[ 5 ]
Ждала более года!
20%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 29
Автор
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:31
Мигуночек писал(а):
*LEVa*
Ого у тебя хочушки У меня хоть кот есть, но я мейн куна хочу. Питаю страсть к большим котам. А мой мелкий, стройный, за что люблю, не понятно.
Я тоже мейн куна хочуууу хотя кошка с котом есть
А тут насотрелась на эти моси белые в чёрную пятнышку с голубыми глазамиии а лапы какие мощные, красавцы
Мои вон как почуяли, пришли все, кошка котят притащила
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:31
Мигуночек
А это,Жень, смотря какой массаж. Мы несколько массажистов пробовали. У меня старшая его страсть как любила, только сейчас я понимаю, что это был не массаж, а так поглаживания и что проблемы мы свои не убрали. К мелкой сразу ходит тот, кто убирает возникающие проблемы за курс массажа. Но и массаж такой, что я бы тоже орала. Зато результат на лицо. Моя мама посмотрела на это в выходные и сказала, что она бы не стала так издеваться над ре, как будто я от этого удовольствие испытываю.
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:41
Ой, девочкиии, а я вообще, рано замуж вышла, в 19, до этого три года встречались с мужем. После свадьбы как то сразу ребеночка захотелось, в 20 родила, я сейчас бывает думаю, ну не дурной ли была не задумывалась о многом
Подумаю подумаю - нет не дурой не представляю как бы мы без Вари. И пусть мы толком нигде не отдыхали, вдвоём не жили, то с родителями то с детьми, но мы такие счастливые
Успеем ещё все!
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:10
Сегодня на тренировку сына возила. Раньше только я там с малышом ждала, а теперь нас уже четверо Все, правда, в разное время бывают, видимся не часто. Я вот и думаю, это, наверное, мужья на меня насмотрелись и решили своих жён тоже с малышами отправлять, ждать, пока у старших занятия закончатся
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:11
Мигуночек
у меня муж в квартире теперь вообще ничего не разделяет говорит животных надо заводить в своем доме а не в квартире держать как дом восстановим, так буду мечтать