Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:44
Elenka@@@
с неделькой
А я не хочу рыбу Минтай недавно был, мне хватило
larma86
Дорадо вкусная, и сибас тоже))
Добавлено спустя 58 секунд:
А у нас пап завтра должен с диром по поводу увольнения разговаривать, а я не знаю, что ему посоветовать Уходить на новое место, или на старом оставаться((
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:46
larma86
еще б у меня муж спрашивал, как ему машину вести. села - значит, доверяю. Может попросить маршрут оптимальный выстроить по яндексу, но это уже ко мне как к штурману просьба.
а так-то...
Скрытый текст:
у вовки есть одна стррррашшшная осбенность - полное неумение парковаться! то есть не технически, технически ессно он куда угодно запаркуется. А проблема выбора... Это уже притча во языцах - Вова и парковки. Он пропустит кучу выгодных мест. сделат пятьсот ruheujd и все равно апаркуесть в какой-нить опн, где и вылезать неудобно и топать далеко
Но тем не менее. зная это, я всегда молчу. Зубы сожму, глаза закрою в случае необходимости. но советовать ничего не буду.
Хотя у меня обратная способнсть - я паркуюсь легко и непринужденно в самых загруженных местах.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Джюся
ну какая разница? в живот я ее выкинула или в помойку?
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6561 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:51
Xlinkas
ведёт, ну я не люблю её, поэтому не знаю как он в этой сфере
Скрытый текст:
про парковку- та же песТня и у нас : ну вот же место, давай встанем? нееет, что-йто так просто! мы не ищем лёгких путей! надо втиснуться между двух машин, чтобы вылазить не дыша и желательно одной ногой в лужу - вот это самоё оно.
мне кажется , у меня когда муж пустое парковочное место видит, он думает, что это мираж что ли