Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:06
Xlinkas, вот у меня парадокс какой то... яичницу люблю с жидким желтком... а вот варенные только вкрутую!!! с яичницей у меня по настроению, могу есть и глазунью и болтунью, но глазунью люблю больше
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:11
Риган
Да ты брось, этот рулет делать-то 5 минут Вот так примерно выглядит http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=6692 только я ещё отсебятины добавила)) Обычно захожу в инет, открываю кулинарные сайты, и просто голова кругом от вкусняцких рецептов
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:24
*Мята*
я иногда тоже так думаю, но недавно сидела дома и думала, чет тишина)))))
Когда я теперь тест на беременность смотреть буду, некогда блин.
Я глазунью с жидким желтком обожаю, недавно писала съела 5! яиц, но это что то не то со мной было и всмятку люблю с жидким, пойду варить. А вот вкрутую только со сметаной.
Ещё 24 недели, и у нас будет юбилейный, 100-ый домик
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Риган
Он очень легко делается, и быстро, правда Всего-то поставить варить яйца, пока варятся, сделать котлетный фарш, и сыр потереть. На фольгу фарш тонким слоем, посередине яйца, и тертый сыр, рулетом всё свернуть, в фольгу упаковать, и в духовку на час, потом аккуратно фольгу раскрыть, сверху сыром посыпать, и опять в духовку минут на 15, до золотистой корочки Вот помню, делала торт "мечта холостяка", и птичье молоко, вот там целый день убивала Сейчас дети не позволяют долго на кухне ковыряться