Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:18
Marunya
скажт на тре про судороги мне помледние недельки ввели упражнения специальные,и еще я спала ноги на подушке
как вспомню так вздрогну кругом подушки я на боку....толком не спала.....единствеееноечто не нра в период бер
так у нас тезка будет
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:38
Илончик оксана_смак
да неее.... не обижайтесь.. я ж из добрых побуждений чихнуть предложила
наоборот, почаще заходите, тогда и чихать не надо будет, сами залетите
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
оксана_смак
я одна в группе..... воопще одна.... никто не ходит почему-то..... Может это у Алены есть группа для беременных?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ну вот... так и знала, что язык мой враг мой... напугала девченок....
девочки, возвращайтесь... каюсь..... больше не буду, чест пионерское......
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:49
Илончик, не думаю что кальций тут виновен))) есть же генетика - наш врач говорит нет норм) если у меня в год было много зубов- вполне вероятно что и у детей тоже так будет))) есть дети рожденные с зубами - нормально все, просто надо раньше начинать чистить)))
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 18:17
девочки а мне говорили, что судороги от недостатка МАГНИЯ и советовали магний В6 пить. помогало.
а кальций... я перестала пить его в 28 недель, хотя кости домило, зубы все в точках белых были. и все равно у меня был его переизбыток, что проявилось в кальцинатах на плаценте, Стас родился с гиперкальцемией, когда давали Д3 Стасу - проба сулковича сразу зашкаливала, так что мы обошлись без Д3
Добавлено спустя 58 секунд:
у меня тоже наверное ностальгия... эххх, беременность такое золотое время