Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 17:11
Цитата:
написать на эл.адрес заявление с указанием перечня приоритетных садов (до 5 шт) в порядке убывания приоритета и своих данных - фио, св-во о рождении, желательно номер обращения и дату обращения
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1452 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:47
Девочки, сегодня звонила в комитеты. Дозвонилась до Ленинского сказали, что будет послед доуком-я на следующей неделе, а например в желез. районе тётя сказала, что не будет до апреля т.е. до массового комп-я, и кому же поверить.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:56
Тамарочка Тома
Так то, если дадут в начале апреля - вы же можете идти в сад сразу, ну там после мед.комиссии, а если дадут 25 апреля, то по идее осенью, так то есть разница
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 2363 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:00
Ой, девочки зашла сегодня на сайте посмотрела, у нас в один садик очередь стоит 30, держу кулачки, чтоб не увеличилась нам в июне 3 года будет - вроде же должны обеспечить садиком
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 18:45
мне в прошлый вт в окт районе сказали что последнее доукомплектование будет после праздников. т.е по идее должно быть видно сег ночью... но не знаю почему тогда такая разная инфа
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)