Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:56
Basy писал(а):
девочки..олени 104рр, хопла
надо было 110 рр брать))
мало получится поносить,наверное
и еще,девочки..она такая тонкая...что,реально на тинсулейте до -10 мона носить?
мне так не привычно
САМАЯ удобная куртка!!
прям завидую..
нужного мне размера в розовом цвете не было в этой модельке.. а я так хотела именно эту.
кэти в итоге выбрала... и теперь жалею..
завтра расскажу почему.. и покажу фото.
Но пристраивать не буду.. поносим.
по объему.. кста да.. новая куртка по-тоньше прошлогодней
Последний раз редактировалось: Резиденция (Вс Ноя 23, 2014 0:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:58
Крошка~Енот
сама удивляюсь.. еще когда реймовские шапки (специально дочь в ней зафотала для сапоставления) прошлой весной обсуждали, мы р. 50 носили, нам нормально было, Резеда писала что эта шапка маломерит...мы вот еще в этом году с месяцок поносим..думала размер головы неправильно намерила... так и в садике в сентябре 51 см. намерили...может от густоты волос еще как-то зависит
Последний раз редактировалось: ЕляЛЛЛ (Вс Ноя 23, 2014 1:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:00
Резиденция
На сайте авивы указан магазин в Новосибирске в бонанзе, кажется.
Не была там? Думаю, как-нибудь с оказией заехать посмотреть в живую модельки,
Если он там есть, конечно.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:01
DaisyNck писал(а):
Резиденция
Я именно на эту модель в этом цвете и смотрю
Муж, правда, раскритиковал- красный какой-то странный
они ее еще укоротили зачем-то...
ранее она была длиннее.. не парка конеш.. но всеж попу хорошо закрывала.
А щас по-моему = токо либо для машины.. либо с пухбрюками.
но с пуховым пк думаю не красиво будет. имхо
вернее она не продумана для пуховых полукомбезов.. я так думаю...
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10163 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:15
Резиденция Mrs.Smith
На следующей неделе попробую их найти, посмотреть, что у них есть. Укороченный пух нашей зимой не актуален. Пуховые штаны на 5-6 лет брать не хочу.