Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:44
Natashik78
Я не могу в будний день, Вову-то не с кем оставить, все работают.
Я смогу приехать в воскресенье! На весь день.
НО! Я боюсь не найти место проведения. )) У меня топографический кретинизм.
Девочки, кто поедет из города в воскресенье? Может скинемся на такси? Если на транспорте, то мне надо с 3-мя пересадками ехать, а муж не сможет отвезти.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:53
AnnSor
Я сейчас точно систему не знаю, потому как по возрасту пока рано нам. А в мое время практиковали индивидуальное обучение "сложным" для ребенка предметам и инклюзивные уроки с классом по ИЗО, музыке, по тем - где детям легко. Индивидуально решали кому и сколько занятий нужно... Но, в любом случае, на переменах и внеклассных мероприятиях все всегда были вместе. Может, конечно, речь шла не именно об аутистах (в том возрасте я диагноз ставить не могла, а администрация, естественно, не разглашала), но на мой взгляд были ребята именно этого спектра.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:02
AnnSor писал(а):
Я смогу приехать в воскресенье! На весь день.
Ура! Приезжай, буду рада повидаться. Мне кажется можно с кем-нибудь в машине доехать, и туда и обратно, много же едут.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nataliam писал(а):
А в мое время практиковали индивидуальное обучение "сложным" для ребенка предметам и инклюзивные уроки с классом по ИЗО, музыке, по тем - где детям легко. Индивидуально решали кому и сколько занятий нужно...
Ого, ничего себе, круто. Прям ресурсный класс Кашенкин луг.
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:08
Natashik78 писал(а):
Nataliam писал(а):
А в мое время практиковали индивидуальное обучение "сложным" для ребенка предметам и инклюзивные уроки с классом по ИЗО, музыке, по тем - где детям легко. Индивидуально решали кому и сколько занятий нужно...
Ого, ничего себе, круто. Прям ресурсный класс Кашенкин луг.
Я тоже про это слышала, но удивляюсь, что мы не знаем никого из наших, кто бы там учился) Очень хотела бы пообщаться. Мы же в Эмпатии не первый год.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:45
Ох, собирала до ночи подарки. Сейчас уже сил нет все понять:) Хоть и прочитала:)
Когда собираемся посидеть?
Я в вскр не смогу - надо ребенка на музыку вести.
В субботу для меня прямо отлично.
Что решили все таки? Когда?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20039 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:54
Nataliam писал(а):
Анастасия Думаю он скоро остынет и осознает
надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lakyjane писал(а):
Анастасия писал(а):
lakyjane
и в воскресенье тоже Обедать-то надо будет в воскресенье тем, кто с утра там будет. А завтра так удобно заканчивается последняя лекция!
Скрытый текст:
я только что выяснила, что муж вообще не помнит про семинар в воскресенье и уже настроил планов и в том числе - на меня и очень зол, что я придумала себе какое-то "развлечение"
так что не уверена, что в воскресенье вырвусь. но буду стараться!
Саша примерно так же считаем - что это почти что мое "развлечение" угу
я не одинока.
С другой стороны, развлекаться маме тоже иногда надо, правда?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
wredinca
Какие вы румяные на морозе!
lakyjane
Ну даже если не А, все равно многие принципы работы общие.
Про мущщин и смешно, и понятно - такую красавицу хочется при себе держать.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.