Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:01
Леди в красном
с посудомойкой тебя! А я с ней так и не подружилась до конца. Если много посуды сразу набирается - удобно. А когда в течении дня понемногу, мне легче руками вымыть, ибо если в посудомойку складывать, у вечеру там будет жуткая вонь.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:11
Всем привет!
Крумка писал(а):
Марининого Андрюшку с ДР!!!!!!
+1
Аню с работой, Надю с посудомойкой, всех сменившим авы и линеечки-с обновлением!
видела Соню-красотка, Женя-рукодельница
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 14:08
Светик7миЦветик катя
спасибо, девочки!!! Добавила фото к себе в альбомы
Надю с посудомойкой! ремонт на кухне будем делать, тоже муж хочет поставить, при том, что я вообще не понимаю, какая ему-то необходимость, он ни ложки не помоет никогда))
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 14:52
Маришка-ягодка катя Андорра
Спасибо Маришка-ягодка
А я порой днем не успеваю мыть до вечера стоит....Чет не пахнет Андорра
Соглашайся, может привыкнешь
Хотя сама не знаю привыкну ли но очень хочется облегчить себе быт, ибо он меня нервирует
Да и ноготки дольше красивыми будут и руки меньше сохнуть катя
И тебя с авой
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 17:05
Всем привет!
Мы с гонок вернулись! прям люблю это мероприятие
Софа прекрасна!
У нас по пальцам можно посчитать сколько раз пользовались посудомойкой за 4 года. Вообще привыкнуть не можем, хотя народу много посуды много. Видимо не наше.
Всех с приятностями ещё!
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 17:16
Леди в красном
так она у тебя в раковине стоит, а в посудомойке еще как воняет, ты же не будешь ее открытой держать. Либо надо очень хорошо ополаскивать перед тем, как ставить, но тогда смысл теряется - 20 % времени экономишь максимум.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можно, конечно, копить в раковине, а вечером составлять и мыть. Но я так не люблю, мне надо, чтобы раковина свободна была
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 17:35
Маришка-ягодка
Да? Ну посмотрю у нас полоскание 8 минут стоит.
Дядя, который устанавливал, сказал, что к хорошему быстро привыкаешь, главное приучить себя как раз не в раковину, а туда ставить, запускать на ночь и правильно раскладывать. Жена, говорит, её больше, чем меня любит, подойдет погладит, приговаривая "как же я тебя люблю"
Добавлено спустя 45 секунд:
Женёчка
Значит у вас кому то не надоедает мыть её.
Мне надоело
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Прошлую бер с ума сходила от запаха штукатурки, цемента, стройматериалов. В эту - иду в Новэкс где порошки стоят и кайфую, а еще мыло хозяйственное офигенно пахнет
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 17:41
Леди в красном
о да, меня еще бесит раскладывать, это такой паззл мозги ж надо напрягать Поэтому я мужа заставляю это делать
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 18:44
Всем привет!
Леди в красном
Надя с помощницей тебя!
А меня мытье посуды успокаивает Бывают конечно случаи, что бесит, что она так быстро копится в раковине, но почему-то кажется, что посудомойка будет простаивать как у Маришки и Жени несовременная я какая-то. Вот мне бы машинку, которая картошку чистит, я бы счастлива была , потому что терпеть не могу. Раньше это мужа обязанность была, а теперь он в разъездах... да и когда дома фиг уговоришь-отвык
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Tigresa
ой, Жанна, еще немножко и будешь крохотный комочек на руках держать так охота хоть на денек в то время вернуться к той крохотулечке пахнущей молочком и маслом завидуююююю тебе
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:54
катя
с обновлением!
а мы купили наконец плиту
девочки, еще бы полгода со старой, и я бы при покупке этой рыдала от счастья. А сейчас просто довольна.
Маришка-ягодка
вот меня тоже бесит, когда посуда в раковине, сразу мою. в итоге как-то пыталась посчитать, сколько раз за день я мою посуду... на счете 20 сбилась
поэтому посудомойку определенно хочу
Добавлено спустя 49 секунд:
ШалФея писал(а):
ой, Жанна, еще немножко и будешь крохотный комочек на руках держать так охота хоть на денек в то время вернуться к той крохотулечке пахнущей молочком и маслом завидуююююю тебе
смотрю на крошек и думаю, неужели Надя такая была?
как быстро они растут....
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11