Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто живет на северо -чемском (47 том)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:10     Ответить с цитатой

что делаете?

Добавлено спустя 28 секунд:

а мы погуляли,как холодно там надо уже колготки теплые одевать и валенки доставать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Катель
С сентября еще Наталья Анатольевна работает,раньше педагог первых классов в гимназии

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

крылья Любви
Аву нашу поставила :give_heart:
Ага,холодно. Я в 2 кофтах,шарф теплый и шуба и кое как до полмклиники добежала
Надо было лыжный одевать,что то подумала не прилично в пк в таких штанах,а там все в таких ходят

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Валентина109
Только жарко в них там будет,на обратном пути можешь замерзнуть

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:29     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:06     Ответить с цитатой

ну и где все опять я в больницу сходила. :oops:
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Вопрос такой. У кого детки до 3 лет, вы лекарства бесплатные получаете? Просто на меня в поликлинике такими глазами смотрят, как будто я одна к ним с этим вопросом хожу? :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Привет. Яна, Света получают. А меня тоже этот вопрос интересует. Как получать? У тебя кто врач?

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Валентина109
У нас 14 участок. Врач Зуб. Но как я понимаю,все там решает заведующая. На младшую пока только аквадетрим получила, а насчёт старшей постоянно бодаемся.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:33     Ответить с цитатой

ну смотря какие лекарства вам нужны.да до трех лет бесплатные лекарства,но нам сама врач выписывает и дает. а вот с дашей на меня тоже смотрели сначала квадратными глазами а после звонкак глав врачу стали другие(глаза) и стали давать лекарства.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:44     Ответить с цитатой

А вы как спрашиваете? "Вы дадите мне лекарствабесплатно?"

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:53     Ответить с цитатой

крылья Любви
Да список лекарств я знаю, тебе прям по рецептам дают в аптеке? Или также типа с дневного стационара?Валентина109
Говоришь, можно мне выписать бесплатные лекарства по показаниям. Например жаропонижающее, от кашля и т.д. То что будут говорить, что финансирование плохое и т.п. можно мимо ушей пропускать и стоять на своем :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Наша врач сама выписывает,я ей не чего не говорю.она говорит что надо пить и рецепт выписывает я иду получаю.
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:07     Ответить с цитатой

крылья Любви
Кто врач? Мне рецепты не хотят выписывать, говорят, что в нашей аптеке ничего нет и т.д. Сегодня дали амбробене и парацетамол детский. Без всяких рецептов. Хотела взять сульфацил натрия и поливитамины какие-нибудь. Сказали нет в аптеке и не бывает. Позвонила в отдел по лек. обеспечению. Сказали, что в заявках нет на октябрь, ноябрь, декабрь. Спрашивается какого лешего они не заказывают? Что никому не нужно??? Дали телефон ответственного в нашей поликлинике по лекарствам-трубку взял какой-то неадекватный мужик, на все вопросы-Я не аптекарский работник, все вопросы к заведующей. Сейчас потопаю туда, видимо в прошлый раз она меня не допоняла :mad:

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Молодец,добиваешься своего

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Дорогие и милые Наши Дамы!
Напоминаем Вам что ДЕВИЧНИКИ по четвергам в Караоке-клубе "КРИК" - продолжаются!!!

Каждый четверг karaoke-club КРИК работает для Вас! Только в ЧЕТВЕРГ и только у НАС Всем посетительница прекрасного пола - бокал шампанского в подарок, а так же БЕСПЛАТНОЕ КАРАОКЕ весь вечер!!!
Мы ждем Вас по адресу: ЧИГОРИНА,16 с 18:00 до 01:00!!!
Наш телефон: 292-38-30
старушки ну что пойдем спляшем :lol: и споем :gitara: :akk: :flt:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: