Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:35
Леди в красном
Обожымой, и так бывает у меня так было только когда Тема метко пинал по желудку вообще сильно пинался, пузо ходуном . Нюся намного тише была. Я все поня, что ть не могла -куда она мне ноги так пихает, что больно так вроде и ворочается деликатно. А это спайки болели оказывается, а я на ре бочку катила
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:35
Леди в красном
У мужа отпуск быстро закончился , а мы еще не успели нагоститься, поэтому обратно одна. Ну подумаешь ночь не спала .Нам еще крупно повезло, что рядом были свободные места и было хоть куда приткнуться.
Крумка
Прям настоящее что ли мороженое? Я думала так - игрушечное
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:48
Крумка
Ага. Все ждет у моря погоды. Не насмелится уйти уже 4-5 тр получает хорошо хоть сад дали. Все равно 3 дня ходят, неделю болеют. Она еще и не долечивает -чуть темпу собьет -и обратно в сад
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:50
МыльнАЯ радуга
Да, отдыхать хорошо. А со сменой обстановки так еще лучше. Как раз там Демид и начал активно пытаться разговаривать. Народу много, с кем общался, а дома то мы вечно с ним вдвоем, ну и папа вечером.