Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:07
knm
валентина кажется все вам написала,вы просили от меня рассписку я написала без проблем ,,теперь я прошу всех от каждого расписку с паспортными данными.вы пишите расписку,гуз будет у валентины,отдаёте ей ту расписку которую я писала,и отдаёте свою расписку.я тоже перестраховываюсь
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43262 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:11
Тамара Александровна писал(а):
knm
валентина кажется все вам написала,вы просили от меня рассписку я написала без проблем ,,теперь я прошу всех от каждого расписку с паспортными данными.вы пишите расписку,гуз будет у валентины,отдаёте ей ту расписку которую я писала,и отдаёте свою расписку.я тоже перестраховываюсь
В этой закупке участвует моя сестра-слежу за темой-волосы дыбом
и я ей ооочень не посоветую давать лично Вам расписку с паспортными данными.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43262 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:17
Сладкая Соне4ка
я писала расписку,когда меня просили и паспортные данные указывала теперь и я прошу тоже сама от уз
Вы ответственны перед УЗами,Вы им обязаны отдать оплаченный заказ.
Они свои обязанности выполнили:заказали-оплатили...теперь хотят получить свои заказы-по именной карте при предъЯвление платежа за свой заказ или же по кодовому слову которое вышлют ОРГанизатору данной закупки в ЛС
Причём тут паспортные данные
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:27
Тамара Александровна
Вы реально достали всех шантажировать!!!!!!!
Каждый день новая дурость!!!!
Раздайте уже этот груз!!!! Нет сил больше вообще с вами общаться!!!!!
Я расписку напишу, но паспортные данные свои писать не буду. Если сильно надо, на видео процесс раздачи заснимите. Достали уже нести околесицу.
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:41
Тамара Александровна
Будьте адекватны-выполните свои обязательства..не подставляйте ещё больше ОРГанизатора,у неё больной ребёнок-и лишний негатив уж точно ей не нужен.
Вас уже готовы нести на руках за грузом-все придут на раздачу с паспортами и все напишут Вам расписки...
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:50
Сладкая Соне4ка писал(а):
Сладкая Соне4ка
я писала расписку,когда меня просили и паспортные данные указывала теперь и я прошу тоже сама от уз
Вы ответственны перед УЗами,Вы им обязаны отдать оплаченный заказ.
Они свои обязанности выполнили:заказали-оплатили...теперь хотят получить свои заказы-по именной карте при предъЯвление платежа за свой заказ или же по кодовому слову которое вышлют ОРГанизатору данной закупки в ЛС
Причём тут паспортные данные
Есть правила сп! И орг Валентина их нарушает. Полностью согласна! Мы вам ничего не должны, кодовое слово в лс, карта сиб мамы. А вот у нее перед нами обязательств выше крыши!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тамара Александровна
Знаете, блеф и шантаж никого еще до добра не довел!
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:10
Тамара Александровна
Я вам еще раз повторяю, если вы не знаете, в сп существуют опред правила! Орг Валентина за них отвечает, мы ей можем предъявить только карту или кодовое слово! Вам же мы отдалим оригинал расписки со всеми интересующ записями, как и договаривались!