Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 13:00
Девочки привет еще раз!
так желающие на стевию и батончики ау!!))
у меня кстати скоро новая посылка приедет - там я себе уже муку заказывала кокосовую - аж 3 пачки, так что если кому надо маякните!
Happy-mary
про праздничный ужин - ты только подумай как твоему организму после майонезной селедки будет худо!! я тебе точно говорю - если кушаешь правильно, от майонезной селедкт будет ой как худо:))
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 13:04
всем привет Happy-mary
не тебя одну
я кремень по вечерам не ем как раньше, не кусочничаю. максимум если совсем припрет кофе с молоком (немного прям для цвета) учитывая что раньше было прям хуже по питанию. и ужинала позже и плотно хоть и пп старалась. удивляюсь, вес не уходит. даже плюс, по сравнению с пн
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 13:14
Happy-mary
Маш, ну в шубе самое страшное это майонез, а так-то рыба и овощи.... Замени майонез йогуртом натуральным (подсоли, чесночка, приправок), я так делала, во вкусе не особо потеряла