Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:09
Женёчка
у нас ровно такая же проблема
что делать-не знаю
были мы опять у офтальмолога, смотрела подробно наши глазки...сказала вроде ничего страшного, норма 1,5-2 а у Миши 3-3,5, но решение сама принимать не будет, написала направление в какую-то "глазную лабораторию", я отдала в регистратуру, сказали талончик в течении года ждать , они позвонят...ну да ладно...
а еще у Нади в гостях были, нам все понравилось , особенно на трамвайчики смотреть...
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:15
катя
еще приятнее их слушать по ночам какой этаж-то у них?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:58
катя
да через два дома мы обитаем, но у нас только одна спальня выходит на Попова. Спим с закрытым окном, иначе очень слышно
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 18:04
Маришка-ягодка
понятно, рядышком все , у нас тоже слышно, хоть и далеко от дороги...
но самое "приятное" не это, а когда ночью у кого -нибудь сигналка заработает и орет долго , а хозяин сладко спит (у нас машинки во дворе многие оставляют) или в грозу-вообще аншлаг был всю ночь
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:28
Андорра
мне кажется, у вас дальше гораздо от линии
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:54
Андорра
что-то не пойму как так у вас же дом боком стоит к Попова? Или у вас окна с торца дома?
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:41
Андорра
понятно
катя
то есть совсем рядом? да, это жесть... хотя со временем привыкаешь ко всему. Мы когда переехали, я ужасно переживала. Мне казалось, что ни в одной комнате спать невозможно, в зале лифт слышно, в спальне - трамваи. А сейчас ничего - сплю и там, и там
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:47
катя
Я все додедала , не думала, что успею за сегодня
Даже попихала комод и тумбы
Осталось собрать мужу всего то кровать нашу и малышковую. В зале место для кровати и шкафа еще одного есть
Чаю пью и еду. Надеюсь к выхам переедим. Если кухню найдем хоть какую нибудь если что с коробками поеду вместо шкафов придется, хотя не хочется.
В сб стиралку и оставшиеся вещи перевезем. В папину и нашу влезет оставшееся.
Если у кого кто стаоую мебель кухонную продает, напишите лс пжста