Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:27
eka-grinko задумалась Ла Белль
Девочки! Поздравляю Вас с преображением!!! Всем легкой реабилитации
Выходные на даче , а перед этим всю неделю проболела
температура и всякая всячина. Но сейчас все хорошо. Завтра в зал ЕвгенияВадимовна
Грудь хороша ! А за обзывки можно и по морде
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32834 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:53
задумалась
у него даже на сайте в рубрике ответов и вопросов где-то мелькал его номер, с 17 часов так он в клинике принимает. он не на другой планете.
поводов реветь вообще не вижу.
есть доктора, которые вообще компу не дают надевать и чего?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 17:17
Эмилия Сергеевна
Скрытый текст:
Приветик Анют. Да сынок то как конь скачет = ничего ж не болит..на сл неделе надеюсь нам справку сделают на дом. обучение, дак хоть немного его займу.. меня он слушает с трудом.. учиться сам конечно же не хочет. Постоянно с ним воюю
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32834 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:28
задумалась
с чего бы им преть?) мыться разрешается, то, что надо быть сухой тоже доктор наверняка сказал/написал в выписке. на 7-й день швы снимают. Егоров и отличается тем, что у него нет этих перевязок. без нужны естественно.