Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:15
Девочки, рассказать хотела, Лиза - тихая ушлятина стала: вчера на кассе в холидее купила ей барни одну штучку, сегодня зашли туда, я расчитываюсь, а она шуметь начала - я понять не могу, что надо, забрала покупки, укладываю все в корзину в коляску, а она чуть ли не в слезы и пальцем в витрину тычет... тут до меня дошло.. пришлось опять покупать, так она, пока я рассчтывалась, чуть из коляски не выпрыгнула, ручонки к барни тянула чую, то ли еще будет...
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:17
Да они яркие
Но например яркая помада и яркий тинт- это разные вещи. Яркий Тинт будет ну как будто ты вишни поела)) к примеру. в общем они немного по-другому лежат, чем помады, они впитываются и остается только цвет
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:17
Mama-koshka
С годовасием!!!
НатальяИСТ
С предгодовасием!
Поулыбалась я над пиаром
Темпа у нас не сбивается ни в какую - утром опять 39, а после нурофена до 38 падает и все... Скорую вызывать не стала, а вот врача вызвала. Теперь переживаю, что разбудит мне сына (только спать легли)... Еще и папа наш не смотря ни на что едет-таки на рыбалку на сутки и не смущает его, что я одна остаюсь с больным ре!!!! Дочу сестра моя забрала к себе с ночевкой. Страшно мне что-то в ожидании ночи
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:19
А у нас сын вчера целовал кота на айпаде прям зацеловывал и хохотал! Я ему говорю "а маму поцелуй", а он отворачивается и опять кота целовать первый раз кого-то поцеловал вот так
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:29
justfriend
Вечером Макса уложу и тебе в лс напишу, что заказать
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Lemonka
Тань, врач у нас тоже как всегда приходит именно тогда, когда ре заснет, как по закону подлости.
Ну муж дает, конечно ему хочется, но у сына такая темпа
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:38
tiana_t писал(а):
Gala_Bocharova, я тут как-то со своими двумя куклами гуляла, так какая-то молоденькая мамочка, гуляющая с сыном, мне так сочувственно - вы, наверное, еще мальчика будете рожать?
ага, прям как по заказу - рожу обязательно
если я и соберусь за третьим мне кажется у нас дочь будет )))))) за четвертым идти?)))
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:48
Lemonka
Наверно у вас вирусная эта фигня, потом поди сыпью покроетесь. Мы темпу сбивали поочередно нурофеном, парацетомолом в сиропе, свечами цефекон д, просто 1/4 таблеткой парацетамола и ночью водкой обтирали