Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 0:13
Девочки,мы тоже все выходные на даче,какое сыну там раздолье столько нового-и листики и камушки потрогать,если бы не комары,задрлбали,мажу,повсюду спирали,в доме фумигатор-все равно жрут козлы(
Илья вчера всю комнату сам прошел,а сегодня меньше старался..,девочки кто пользуется ловушкой от комаров,эффективна?
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 1:02
VfvfDbrb Кристину
maria.sherstneva Лёву
Kat-Tana Владика
$Oksannna$ Елисея
Просто Ленуся Мишу
С первым годиком!
Здоровья, удачи, много новых открытий!!!
Sashen'ka
Lemonka
enya_87
С Днем Рождения! Женского счастья вам, девочки!!!
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 1553 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:43
Всем привет!
Lemonka,
enya_87,
Sashen'ka,
Девочки, с днём рождения! Пусть каждый день дарит радость!
Просто Ленуся
Леночка, Мишу с годиком! Пусть малыш растёт счастливым и здоровеньким!
alfia-orchid
Melisa
Деточек с датками!
tiana_t Какой у вас богатый цветник!!!
Тося рыбачка - Тоня рано утром в море
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мы вчера были на даче - кормили комаров обставились спиралями, в доме фумигаторы, ещё и кремами - спреями.... Когда они уже закончатся? Прикупила в закупке коптильню маленькую, а детям басик игровой. Вчера курочку коптили в первый раз. ммммм - чудо, как хороша вышла!
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:44
Тося
я вчера как раз чей-то улов жарила на ночь глядя)))
добытчица))
Девочки,
я помню, что кому-то ортопед советовал сандалики ребенку купить, когда тот ползать начнет. Так вот, моей соседке тоже такое посоветовал, правда, невролог. Чтобы ребенок привыкал ножку правильно держать...
А у нашего ноги "хлопают" пятками-стопами друг о друга и ничего.. никто сандали носить не заставляет...
где правда?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:51
Просто Ленуся Лена, Мишутку с годиком!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тося Mama-koshka
спасибо девочки!
Тося Тося, ты меня каждый раз удивляешь, какая ты активная и позитивная! молодец! и на рыбалку даже успеваешь! фильм твой посмотрела, очень понравился и песня хорошая...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а у меня Вероничка зубки растит,вчера температура поднялась до 38. вспомнила я как сама с зубом мучилась, дала ей нурофена, ребенок сразу повеселел, и поиграла и поспала хорошо. сегодня нет темпы но плачет маленькая, плохо ей.. скорей бы уж вылезли.
а свечку ей когда бы не поставила, она у меня сразу на горшок просится ))) так что свечки получается не наш вариант,всю упаковку вибрукола в унитаз спустили
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
mizhko
Лен, так вам же рано ещё про сандалики думать...
нам уже 9, но я что-то не хочу ей сейчас обувку покупать, купишь и вот будет соблазн её на ножки лишний раз на улице ставить. пусть пока ползает, позвоночник укрепляет, успеет ещё находиться.
а про ортопедическую настоящую обувь, не помню где читала или смотрела, но хорошо слова врача запомнила, что орто обувь она лечебная, и не надо её каждому ребенку одевать. он говорил, что вы себе попробуйте оденьте её и походите,... для ребенка без особых проблем достаточно просто профилактику.
а для ползающего вообще не понимаю зачем...
я вот кстати на закупку смотрю, по орто коврику. думаю его для профилактики зимой топтаться норм по нему будет.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 13:08
Добрый день, девочки!!!
Просто Ленуся, с годовасием сыночка!!!! Растите настоящим мужчиной!!!
alfia-orchid
Melisa , с датками!!!
Сейчас малину и землянику собрали, налупились, в бассейне накупались, и все - деть спит, уморилась
Спасибо, девочки, за отзывы цветнику - маме передала, приятно ей, конечно
Тося, рыбачка Тонь, сейчас что-то на втою линеечку глянула - а ты между рождением деток выходила на работу?
mizhko, обычно как только ребенок пошел уже, тогда обувь рекомендуют...
Melisa, я тут тоже неожиданно вчера, когда Лизе очередной кусок шашлыка давала, и она широко рот разинула, увидела, что у неё снизу коренные с двух сторон уже через десенки проклюнулись... это у нас уже 17 и 18-й зубы... сверху она мне не дала посмотреть
На сайте с 29.06.12 Сообщения: 1434 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 13:19
Грациозная Melisa Оксана Решетникова Да_ня ЮляEvdokimova mizhko Улик Anaxo777 Мама Алёнушки $Oksannna$ ЕША Annarus Arekhina tiana_t Galuka Мишина saravica КайФоVая *natalka* Тося Lemonka Mama-koshka
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!
Танюша, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!!!
А мы все отдыхаем, так классно. Когда погода хорошая была, 2 раза на дню ходили на озеро купаться. Вику из воды не вытащишь. Вчера на даче шашлыки жарили. Домой возвращаться так не хочется. Пока еще недельку здесь будем.