Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 14:55
Катя спасибо!
Мишустику мягких приземлений!
Всем привет!
Маша С Днём Рождения!!!! Творческих успехов тебе и процветания и пусть всё задуманное сбудется!!!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:00
Крумка
Все хорошо, с каждым днем все понятнее))))
Плохо со сном, не высыпаюсь жутко и днем намереваюсь лечь спать) хотя сегодня встала на 10 мин раньше будильника. Прогресс)))
Дутро вам! Хороших выходных!)))
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Ну вот прочитала всю неделю стоя в пробке за 5 минут. Печаль. Почему не болтаете?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Будем продавать тетради по два рубля в прошлом по рублю за час акция прошла
Добавлено спустя 18 секунд:
Не реклама)
Добавлено спустя 44 секунды:
В пробке три джи тяжелее идет. Видимо все сидят))))
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:14
Доброе утро!
Anutka R*
Зубы нормально. Папа наш не из пугливых, сказал что к ним снова тетя какае-то приставала (нас наверное уже пол района знают и как папка не пойдет гулять с сыном, то кто нибудь подходит с Даней здороваться ). Зато спрашиваю у Дани поздоровался ли он с т. Аней и Темой, сын утвердительно сказал Да.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
МариSа
Всем некогда наверное.
Нам через 40 мин надо в развивашку выходить, а Даня до сих пор спит
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:42
Всем привет.
Расслабились все, даже почитать нечего.
Отработалась еще одна неделька. Что-то 2 выходных очень быстро проходят.
На работе веселюсь каждый день. Сегодня вот красили на улице цоколь, только я отошла посмотреть что там другие делают, возвращаюсь, а один умник другого валиком покрасил (краска зеленая) от щиколотки и до колен. Говорит попросил колготки ему нарисовать. Я думаю щас точно заржу, но для вида поругалась.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:18
МариSа
Удачи на работе! ведь всё не так страшно как казалось?! tilibolya с вами надеюсь ничего не произошло?
Muza_Lena
Весело у вас! На такую работу и ходить в радость!
Девы, я в шоке и не знаю как быть! пойду жаловаться в дневник.
Всем привет!