Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:22
Lemonka
мой вообще до поздна работает я попросила приехать хоть к 18. если клиентов не будет то приедет.так что я ваще не точно.а хочется а то я уже как снежный человек.
OLESAY Светлана К.
девочки как туда попасть? я бы тоже хотела получать лакомство.а то сына по 2 бутылки йогурта в день может выпить
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:32
Девочки спасибо всем за за оценку наших фотографий Засмущали))
Всех кнопочкой поблагодарила
Совсем не успеваю писать, только почитываю с телефона пока дочу укладываю... что-то все запарки и запарки какие-то покой нам только снится
Lariss@
Ларисочка с восемнадцатилетием тебя солнышко! Будь желанна и любима, детки пусть здоровьем радуют! И сама никогда-никогда не болей Пусть улыбка всегда озаряет твое лицо
Платье доче заказывала в сп (спасибо Наташе22, вовремя она тут ссылочку на закупку кинула ), а себе шила. Я бы не успела еще и доче сшить, то одно то другое
Добавлено спустя 57 секунд:
КайФоVая
Скрытый текст:
Наташа, как папа?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Плюшевая
Тань, с содроганием читала вашу историю про губку... уфффф, вздохнула с обегчением вместе с тобой. Не болейте, выздоравливайте!
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:41
Грациозная
Скрытый текст:
второй курс химиотер., пошел сразу состояние средне тяжелое , а тут еще по урологии опухоль нашли я в трансе, будет все снова пункция консилиум и т.д., папа пока не знает, где предел человеческих возможностей.
Марин как у вас с мамой вопросы решаются?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:57
КайФоVая
2031 обалдеть... Сейчас я сколько смотрела в инете ипотечные калькуляторы, так больше, чем на 15 лет не ставится... И платеж, соответственно, огромный
Скрытый текст:
Кстати, кто не знает - если платите больше положенного, то просите в банке пересчитывать не процент, а срок кредита! Знакомая у мамы оплатила несколько раз больше положенного, а сократила этим срок ипотеки на пару лет!!!!!! Соответственно и сумма % значительно сократилась
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12005 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:19
Привет, Девочки!
про ипотеку пишите. У нас до 2026г, но естественно гораздо раньше закончим (да и вы думаю тоже). У нас платеж сейчас стал 9000 (был 14000). Несколько годков поплатим по 9, а там и закругляться надо будет, усиленно досрочно погашать да расширяться как-то.
Про тепло. У меня сестричка родная в пригороде Волгограда живет. Каждый день общаемся, говорит жара стоит невозможная. Дома только кондиционер спасает, уже сгорели все, она еще беременна, тяжело очень. Я смотрю в окно и не верится, что мы когда-то загореть сможем Кстати она очень хочет ко мне поближе, но муж категорически не хочет оттуда уезжать, холод не переносит он