Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38340 В дневниках: 130
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:55
apte4ka
я не знаю честно говоря, я все равно все смотрю со скидками всегда не менее 40% и более, да еще и сижу сравниваю, так что тоже самое, только кучей взяла
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:34
Я с Али семью медведей заказала , первый раз , ещё не начала вышивать , так как вышиваю другой процесс ещё . Подскажите кто вышивал наборы с Али как они по качеству? Нормальные ? Там рисунок на канве у меня я ещё такие не пробовала воообще
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:48
Рыбка77
я сейчас вышиваю набор с нанесенным рисунком,с Али,мне нравится. Я и домик с таким же нанесенным рисунком заказала. По мне так по нанесенке легче и быстрее вышивается. До этого только по схеме вышивала. А вот с алмазной вышивкой с Али у промашки,рисунок ужасный получился.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 23:36
Девочки!!!! Очень срочно нужна помощь!!!
Подскажите, пожалуйста, где купить канву 18 аиду синюю??? ОООЧЕНЬ НУЖНА! В леонардо нет, в нафанечке и сибвышевке тоже