Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Lariss@, мне кажется, все-таки лучше ингаляций на небулайзере нет... у Влады плохо мокрота отходила, мы делали ингаляции с амбробене, а затем с беродуалом

Volentibus, а зачем на сейчас-то заказную обувь? :oops: опоры-то толковой на ноги при ходьбе нет еще :aga-aga:

Оксана Решетникова, с хождением и с зубом вас :give_heart:

Дюля, а рахит откуда? Вы на груди? Ой, за ножками теперь следи...

Про головку - у нас сейчас только до 45 см. доросла, а мне всегда крупной казалась...\\\

Katario, ой, да тут даже постоянным участникам за болталкой не всегда угнаться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Arekhina
Да, мы пока малюськи)))) Я вот сколько помню мальчишек одноклассников, маленькие всегда, а сейчас у многих хороший рост, вытянулись))) А девочки какие в школе были, такие и сейчас. У мальчиков видимо всё с опозданием :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Как мне невролог сказал,что у ребенка 3 важные стадии развития 3-7-14 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14

Arekhina
Так вы какие стройняшечки!!!! В модельки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:45     Ответить с цитатой

про голову......у нас 46 см :eek: вся в папу,у сына моя форма головы 51 см щас
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Провинциалка, первые слоги слов, если он говорит их правильно, тоже считаются, всякие мяу, му, ав-ав - тоже учитываются... мы последние пару дней прям заболтали, все повторять начала.... а так набор стандартный: мама, папа, баба, вава (это Влада типа), да, мяу, ко (котик), га-га, те (телефон), ну и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:52     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Провинциалка
Про речь мне педиатр сказала что у мальчиков позднее к 1,5 годам я не парюсь хотя у нас говорит много но на своём

К 1,5 :eek: я думала к 3-м :haha: Мой в 2 предложениями заговорил, у знакомых наш ровесник мычал до 3-х лет и им никто ничего не говорил. Говорили вот исполнится 3 года, если не заговорит, тогда будем смотреть :aga-aga: Сейчас у знакомой девочка в 4 года плохо разговаривает, в 3 им пставили ЗРР и сказали лечить будут после 5. А сейчас только поощрять "разговаривание", а до 3-х говорили грызть сушки и перебирать бусики и мелкие мозаики :aga-aga:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:53     Ответить с цитатой

NaTasha22
Варя в годик 80 была, а за 3 месяца вытянулась аж на 5 см :-)

Оксана Решетникова
Да сама нацеловаться не могу :oops: В губы не целую,а вот любимое мое место между губкой и крылышком носика- аж оторваться не могу :give_heart:

Да_ня
в модельки- эт не вариант- диеты постоянные да работа на износ :eek: :give_heart:

девочки, пойду спать. На улице завывает аж жуть. Хоть бы ночка спокойная была :oops: :aga-aga: Всем СН!!! :love_sibmama:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:55     Ответить с цитатой

я тож поплелась,а то дочь уже заняла мое место :haha: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:56     Ответить с цитатой

NaTasha22
Наташа, С Днем Рождения доченьку :4U: Взрослая такая.

Девочки, мамы мальчиков 2-3-4х лет, завтра в 10 утра на пл. Свободы будет проходить выставка пожарной техники. Если кому вдруг интересно :-) Мы с ума сходим по пожарной станции Лего, поэтому нам туда обязательно надо :haha:

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Arekhina
Да я так, шутканула. Тоже считаю, что это очень тяжелая работа, да и опасная
⮝ наверх ⮝

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Светлана К.
Еще можно в крупах рыться :lol: И мелкие игрушки в них закапывать,а потом находить с дитЁм))
Свекровь логопед,советует книжки читать,тоже речь формируеться.Еще говорит что нужно больше разговаривать с ребенком,при этом возникает пассивный словарь,который со временем переходит в активный :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Светлана К.
Наверное ко дню спасателя?
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Betman
Я вот сколько сыну не пытаюсь читать или петь, не хочет пока слушать, только общаемся)))
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Дюля
:o оказывается это частое явление...
Kseniya s
по смеси 120 у вас норма? мне кажется больше (но не хочу идти смотреть :oops: ) попробуй каши, у нас был период, что я кашей на ночь кормила, т.к. он быстро просыпался голодный :aga-aga:
Betman
3 часа :eek: взрослому столько тяжело выдержать. понимаю Викулю

Оксана Решетникова
поняла, у нас другое.. просто точечки.. даже прищичками не назовешь.. не могу обьяснить даже.. такой калесеникй! :give_heart:

Провинциалка
мы не говорим.. вот буквально на днях стал болтать, больше правда набор звуков, а то вообще было только уууу (с больницы началось, там детки типа говорили, а он с ними беседовать пытался), так вот вчера я как обычно - как собачка говорит и слышу в ответ гаг-гаг :lol: ну и кису и корову назвал, для меня прям праздник :dance2: нам пантагам назначил невролог из ПК при обсл в год, а к Головано*вой мы из-за болезни не можем доехать... но я здесь уже тему поднимала, девочки меня успокоили, я и успокоилась, по развитию мы точно не отстаем :lol: по крайней мере я не вижу... а говорить - заговорит...
NaTasha22
Наташ, ты всегда так про Анюту пишешь, :give_heart: прям радостно за вас...

КайФоVая
спасииибо! :give_heart: на траву вроде не должно быть аллергии, куплю завтра... а поколбасила меня и прям лихо :eek:
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Lariss@
Как это здорово, успехи деточек, мы сами радуемся им как дети :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: