Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 48
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:16     Ответить с цитатой

annushka77
Так он ответа от меня требует... Мамамамам... Не отвечаю, начинает теребить, а это я на физическом уровне не выношу, брррр :eek:

Щас пытаюсь спать уложить, бесполезно! :haha:

Печалька
Да у меня вчера как в анекдоте про маршрутку было :haha: :
Едем из ажропорта с Вовкиным водителем с работы, он нас встречал. Илюха все подряд рассказывает про тай и вдруг выдает: а еще там мама с папой поругались, потом стали драться и мама папу кусала! :eek: :lol:

А это мы просто бесились все вместе на кровати и я изображала злую кошку, говорила, что всех покусаю, если плохо себя вести будут :haha:
А прозвучало как-то весьма недвусмысленно :lol: :oops:

Vanity
А мне переобуваться надо :aga-aga: Тёма дуется, переобувать мне машину не будет, я ему ключи не оставила на время отпуска. Ну оно мне надо чтоб он тут отжигал на ней, что я, Тёму плохо знаю что ли? :haha:
Щас заглядываю в шкаф - полбара пустые, все что было открытого - допил! Причем с формулировкой "ой там было-то" :eek: да мне пофик, мне 100 г бейлиса на 2 месяца!
Цитрус мой засушил в очередной раз :haha: опыть шкелетик с 1 несчастным листочком! Опять реанимировать :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:17     Ответить с цитатой

katera1987
так и скажи, что не выкупилось и всё :oops: :oops: как Саша узнает-то?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Анастасия Н
Цвет выбрали коралловый, что на девочке на переднем плане. Ладно, оно недорогое. Придет, посмотрим, если не подойдет, другое купим. А это в школу на праздники останется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Печалька
А долго в чулках ходить? Всегда что ли? :eek:

Vanity
Круто каааак! :in_love: мне прям стыыыыдно! :oops: :lol:

katera1987
Ух ты поздравляю!!!!! :in_love: :give_heart: :4u:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Там в закупке вчера был СТОП. Надо было срочно что-то выбрать, Саша выбрала, я заказала, уже не отказаться. Просто больше ей ничего не понравилось, в магазинах смотрели - тоже ничего не понравилось. Ее праздник - пусть надевает. Там корсет сзади, должно хорошо по фигуре сесть. Насчет прически вообще не знаю, что делать ей. Сегодня кудри плойкой ей завивала, как-то так себе получилось. Потом фотки с праздника выложу.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:20     Ответить с цитатой

katera1987
:lol: ты думаешь в школе есть праздники куда его одеть можно? :haha: нету)

Поздравляю с победой вас!!! Молодцы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Vanity
В сад. Ой блин. В басс не взяла :eek: завтра ж тоже туда.
Ну поди пустят. Нет, так липовую накатаю.

Vanity
Ну можно же на руках аккуратно сполоснуть. Не должны отвалиться.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:21     Ответить с цитатой

katera1987
Спасибо!

Ой, блин, сама себе спасибо сказала :haha:

Xlinkas

*Мята*
А нету что ли праздников? Ну там праздник осени, какие-нибудь детские дискотеки. Нет такого?
⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52

Xlinkas
Я тоже еще не переобулась. Хоть и в Тае не была :haha:
Так, что ты не одинока!

Илюха отжег конечно про драку :haha:
У детей вечно так.
У меня у подруги сын старше моего и вот подруга иногда оставляет его с бабушкой и ходит на ночные сеансы в кино ( в целях экономии).
Ну и как то раз мы едем в машине, впереди бойфренд подруги и его друг. Мой сын начинает возмущаться, что я его дома оставила и в магазин ходила. И вот тогда сын подруги начинает свое выступление с речи:Артём не расстраивайся, моя мама постоянно ночью уходит куда то, работать наверное. Я даже не плачу. Только спрашиваю: Мама, как все прошло?
Мы валялись :haha:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:22     Ответить с цитатой

*Мята*
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:23     Ответить с цитатой

katera1987
Ну и не парься тогда. Придет - посмотришь. На крайняк в пристрой выставишь.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Анастасия Н
:haha: :haha: :haha: про сына подруги.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Анастасия Н
Да, я примерно так и говорю, он конечно же гворит, что нет не хочет ит п... Но вот периодически его несет, другого слова не могу подобрать.. :eek:
4 с половиной ему.

Elenka@@@
Ну слава богу!!!! Рада за вас и за собачульку! Вконтакт - сила!!!

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:26     Ответить с цитатой

спасибо всем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Xlinkas
Пройдет, если будешь проговаривать каждый раз. 100% пройдет. Не переживай! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: