Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:15
Люба Любченко, вот счастье то привалило у меня вот тоже начинаются, думала что на прошлой неделе еще начнутся, не памазало пару дней и прекратилось, а сейчас уже по графику
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:38
Люба Любченко
вот это праздник
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:08
Печалька
с днем рожденья!!
Xlinkas
Алиночка. я тебя поддерживаю прм сильно, понимаю что тяжко!!!
тебе скинуть рецептов? я тебе честно говорю - масса быстрых вариантов:) на одной курице и зеленом салате я бы коней двинула.... я поинмаю что привязка к тренировкам накладывает рамки. уменя сейчас и утром и вечером получается тренить и исходя из этого рацион, но эт дело привычки - втянешься и не будешь парится!
Юлья Гребенщикова
я считаю по потребности на текущий вес белок - 2-2,5 грамма на кг, углеводы 2-3 грамма на кг, жиры 1-1,5 грамма на кг Люба Любченко
по соевым продуктам - заедь в магаз джагатан - там типа рай для вегетарианцев
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:20
annushka77
Мне просто вчера муж "подарочек" сделал. Купил мне огромную теплицу...А я кроме петуний и не собиралась ничего сажать... На кой он мне ее купил??? Вот теперь думаю, что посадить. Может клубнику попробовать вырастить
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:22
Девочки, кто делает себе локоны, нашла клевый способ! Помните как летом все ходили с одинаковыми прическами? Типа греческая, на голове шнурок и туда все волосы по кругу вплетены. Вот я так делаю с чуть влажными волосами, они так досыхают у меня после мытья, потом снимаю этот шнурок и - вуаля! Красивые кончики завиваются!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1451 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:03
Девченик Девчонки (упс, ошибочка ) вас читать не перечитать Я тут выпала от вас Я 4 дня на взвешивании калорий, уф, замучалась, сегодня сделала салат из редиса, свежего огурца и курицы с раст маслом, так замучилась искать расчет бжу и калорий, нет нигде, пришлось самой считать как оказалось с математикой тяжело ivanova-job я на утюжек делала, но от него волосы быстро портятся, даже с защитой, так что если им, то только по праздникам
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кто что вечером кушает, а то мне творого и омлет надоели пыталась гречку съесть, но в 22.30 голод напал
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:06
ivanova-job
у меня не будет держаться ты уникальна
а вообще, я щас утюжком распрямляю, они так длиннее
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.