Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:47
Тося
у меня и ношенные вещи так подписаны по пакетикам
и то, что ещё не носили в комоде лежит с бумажками типа "комбез теплый на кнопочках"
и мне удобно, и если что - муж не растеряется при фразе "одень ребенку бодик"
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:49
И мы любим спать часов до девяти просыпаемся вместе с папой на работу, кушаем и отрубаемся если встаем часов в восемь - день не задался ))) пиши-пропало)
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:03
Просто Ленуся
Ага, рада, если помогла
В продолжении темы: я еще уже год, как открыла для себя вот такие корзиночки:
Скрытый текст:
Теперь они у меня повсюду И большие и меньше по размеру, смотря под что))) Если это шкаф в прихожей- то в корзиночке очки или варежки с перчатками. Зать не валяются на полочках. Если это моя полочка, то в корзинке кремА или другая ерунда. Зато аккуратно и, опять же, не валяется ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И ваще... коробочки-корзиночки моя скрытая страсть
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:15
Тося
ЕША
M@ri@nna
деточек с датками! Новых умелочек и улыбочек!
Ой не могу не показать, Мишке пришел пиджачок с тао. На годик уже наряд собираю Ваще классный Вот только переживаю, что мал к годику будет. Размер 12 мес...сейчас конечно большеват.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:37
Про засыпание: мы с дочей прошли через похожую систему, но мягко я даже и не знала про всякие методы такие засыпала она всегда со мной рядом на своем диване, а когда заказали кровать, да и уже ждали сыночка, так решили учить засыпать самостоятельно - укладывала ее, целовала, обнимала, свет в коридоре включала и сидела в соседней комнате на случай, если доча захочет со мной еще побыть. И шла к ней на зов в любой момент, давая понять, что я ее не бросила. Так постепенно доча сама стала засыпать, но вот после садика крутиться может часа 1,5
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тося
Ой, Тонь, я тоже с ума схожу по ящикам-коробкам а еще, удобный способ хранения вещей маленьких - если нет вакуумного пакета, то можно использовать пищевую пленку
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:38
Тося
я также все по коробкам раскидываю (но у меня только ВСЕ у свекровки в частном доме хранитьс( только у меня щас делема - это конкретно на мальчика(когда Вики выбираю)-это пойдет на улице гулять-это на вырост всем и т.д. короче за братом вовсю донашиваем,колготки вот недавно Вадькины увезла,а потом перебирала снова и опять домой увезла из,ну и что что маленько большие,писить то куда то нам надо (когда маме лень на горшок сносить )
Просто Ленуся
ооо,ну ты меня успокоила прям а когда у нас жарко,то окна всегда открыты,да они вообще всегда открыты,только вот когда ветрище я их на замок
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:42
justfriend
моя их боится Тося представляю все твои 40 с чем то квадратов в коробочках и корзиночках меня б уже муж покусал Евгения Мяу
итить колотить какой мужичок
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:11
Просто Ленуся писал(а):
Ariis писал(а):
Всем ДУ
А мы сегодня пораньше встали, в 10 Под утро спали как-то плохо, Ева ворачалась, чем разозлила меня. Спит и вошкается. Одеяло скидывает. Может ей теплее, чем и я зря её накрываю?
Даш, мы засыпаем без одеяла, я стала штанишки одевать, а раньше в одном бодике всегда спали. А когда заснет, я накрываю под утро тоже может вошкаться и скидывать. Я не сильно переживаю, сзади шейку трогаю, если теплая, значит точно не мерзнет))) ножки иногда просто обнимаю, хотя чаще всего он на меня их закидывает)
Я тоже ножки обнимаю или закидывает на меня))Но сегодня у меня ночью разболелся тазобедренный сустав справа, заныл. Нужно было перевернуться или хотя бы на спину лечь. пришлось Еву перекладывать на другую сторону.
В пижамке или в штанишках сегодня спать будем. Посмотрим изменится ли что-то.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:16
И мы ножки на маму закидываем. Я думала, что это гены. До рождения дочи сама только так спала, на мужа ноги складывала, иначе заснуть не могла Пишите про засыпание в штанишках/пижамках, а мы в одном подгузе спим и то жарко. Дома Ташкент, хотя квартира угловая, и никакие проветривания не спасают ((
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:22
Volentibus
Вот и у нас проветривания помогают на час от силы полтора нагревается воздух моментально... А держать хотя бы одно окно постоянно открытым тоже не вариант - по полу холодно становится