Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:06     Ответить с цитатой

ну смотря для каких целей шоколад топить :aga-aga:
и нутелла прокатит торт обмазать, просто горячим ножом смазывать торт будет отлично :aga-aga:
есть спец капли и белая глазурь и черная- ее топишь- вот тебе глазурь для торта :aga-aga: Алине думаю для фондю, почему бы сливки чуток не добавить? мне кажется отлично будет :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Джюся
А горку тоже на механике сдавать? Меня смущает, что придется пилить часы между инструкторами, на автомат, и механику.
Именно шоколад? :-) Я как-то брала, давным-давно, а оказалось, что это кондитерская глазурь, с тех пор не рискую брать :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Vanity
ох мне надо начинать ездить :eek: боже как страшно то :eek:
я вон тока в дневе отписалась, вчера одна лохушка прмя перед нами с поворота вылетела на красный :eek: еще и ребенок на переднем сиденье, ох я материлась :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vanity
Цитата:
кондитерская глазурь,

ну да глазурь и написано, для торта она и нужна :aga-aga: я просто шоколад конечно больше предпочитаю, потому что сама делаю (хрень не пихаю всякую) шоколад беру горький. сын ток ворчит емуб послаще :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:19     Ответить с цитатой

annushka77
Ну я вообще на 1ке (из 9) грела. Это плчти как баня, греет не сильно, даж пальцем можно быстро потрогать плиту.

Vanity
Ну вот молоко/сливки - застывает плохо потом :(

Vanity
Для фондю не встречала ни разу!

Джюся
В мегасе. 129 руб корзиночка!
Ничессе плиточка!!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

annushka77
Нет, мне надо было чтоб твердой корочкой застыл на ягоде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:20     Ответить с цитатой

ура! сказали, что можно заменить клаву на ноуте, завтра буду звонить в сц узнавать :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:28     Ответить с цитатой

annushka77
Это всё от человека зависит, есть голова на плечах, или нет...
Мне лично страшно с детьми в машине ездить, уже представляю, как буду ползти 10км/ч, и бояться всяких неадекватов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

annushka77
Для торта - понятно)) Я имею ввиду, что продавали плитку, как шоколад, обычный, я купила, а там облом-с :-)

ТрубаДурь
ЗдОрово :-) Сколько стоить будет?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Xlinkas
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868487&postdays=0&postorder=asc&start=0 посмотри ближе к концу страницы.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Xlinkas
Сколько грамм корзиночка?

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Vanity, друг сказал ок 1тыр... надо еще по наличии клавы для ноута моего узнать, ибо старенький он у меня, 6 лет старечку...

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Vanity
Ну он глазурью считается...но на вкус прям мммм... Лучше того шоколада, что в плитках :aga-aga:
Горку, ага, на механике...по моему 2 или 4 часа последних как раз на механике покатаю... :aga-aga:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Vanity
все забываю написать у нас кабачки по 140руб продают :aga-aga:
а эту плитку у меня степка жрет просто по 3-4шт за раз может :eek: они по 20руб в ашане , жуть такая дрянь :eek: я вот отучаю :oops:
ТрубаДурь
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xlinkas
мммм ачуть сливок не застынет? у меня на торте ну может не совсем чтоб твердо но нормально застывает :aga-aga: а когда такое тепло сразу от плиты боюсь он гореть будет а сверху еще не растает :aga-aga:
Люба Любченко
Люб, переживаю как машинки то тебе передать? тебе когда надо? может в гсоти вырветесь? мы считай выздоровели, а вы? ;)

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:37     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:dance_girl:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:05     Ответить с цитатой

annushka77
Спасибо :give_heart: Надо будет тоже у нас посмотреть, а то всё мимо овощных киосков прохожу :-)

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:13     Ответить с цитатой

annushka77
Vanity
:o куда ж так лететь на красный?

вчера Антон покупал йогуртовый торт в Дуднике.. девочки, это ужас ужасный.. такого невкусного торта я ещё ни разу в жизни не пробовала.. :cry: всё настроение мне этот торт испортил :mad: блин, и так редко торты ем, а тут такая подстава.. :mad:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Vanity
с ребёнком не страшно ехать, если он сидит и не отвлекает :oops: :yes: вот с Дашей сейчас - не страшно! когда ей было 2 года, это был ахтунг, я в бешенстве была.. она сзади в кресле, вопит, НИЧЕГО её не отвлекало: ни спокойные разговоры с ней, ни музыка (хотя, нет, вру - музыку я не включаю, она меня отвлекает), ни игрушки, ни сок.. :eek: и так волнительно, блин, ехать (как раз села за руль после 3 лет перерыва), так она вопит, отвлекает.. :eek:
а сейчас - красота :in_love: она сидит спокойно, в окно смотрит, мы с ней разговариваем :yes:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Мила/я
Выздоравливайте! :holding:
Юлья Гребенщикова
Классные фотки! 5ballov

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я всё равно буду бояться :-) Это же такая ответственность, когда дети в машине...

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:28     Ответить с цитатой

annushka77
Анют, не переживай, мне же надо, я если что сама куда надо подъеду ;) Я сама разболелась, горло болит, хриплю-сиплю, так что пока отбой, может, ближе к концу недели или на следующей :-)
Юлья Гребенщикова
Так интересно, мы как-то покупали йогуртовый, нам понравилось! мне вообще в Дуднике все торты нравятся!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Vanity
Я с детьми и без детей вообще два разных человека за рулем! Особенно когда они оба в машине :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Юлья Гребенщикова
Ванюха наоборот, раньше спокойно пялился в окно, за редким исключением истерик, а теперь :"мама, мама, а что это за машина? а вот это? ооооо смотри, какой экскаватор!!! ааа смотри какой кран!!! а почему у них дым из трубы идет?? мама, смотри, а это тойота! а это лексус! а это бмв! а это лада! а это вольво!"
аааааааа я вообще с пудовой головой возвращаюсь, тарахтелка такой :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: