Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 566 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:57
Ну не прям уж так жестко.Я считаю,что это некрасиво,и неприлично,если бы так было на самом деле.Но если уж говорить про анимешную гифку,то отношусь совершенно спокойно
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:57
Gin_Ger
Кстати о весне я уже мозг сломала придумывать подстрочник, последний раз просто слова Хикки поцитировала из прошлого домика
Давайте придумайте че нидь прикольное, а? а то совсем без него пусто и грустно
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:04
Rina1
Если ты про aenaluck, то я соглашусь! Люблю её нежною любовью х) Побольше бы у нее было перерывов от работы, в которые она рисует свои чудные картинки х)
18+
Скрытый текст:
http://aenaluck.deviantart.com/
Скрытый текст:
ах, как она круто рисует!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rina1
ой, это к Хикки. Она остроумная.
а для меня вообще Кейко придумывает. Я со словами не дружу х)
Добавлено спустя 58 секунд:
Rina1
Хочу кофе, она сказала, чем не подстрочник х) Весенний авитаминоз.
Добавлено спустя 40 секунд:
NatK
да в гифке разумеется спокойно, но если бы произошло на самом деле - подралась бы х)