Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:25
priezeva
У нас нет такого рисунка на шерсти.
Но у нас мелкий парень еще.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Липиsинка
Ой, я балдю от ваших нарядов!
Особенно от того, что с пайетками!
Смотрела на него в каталоге в СП, но у нас парень, увы.. не оденешь такого..
Добавлено спустя 29 секунд:
Marikovna
Ох, и у вас модница!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ох, а мы сегодня когда по лесу гуляли, так жаль было, что пока Сэма брать с собой не можем.
Практически считаем дни до прогулок.
Скорей бы уж с прививками расквитаться!
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:56
Nastenk@ Да, мы сами балдеем от ее нарядов . Как сказала моя дочка: она в этих комбезах обезьянку из цирка напоминает
Почему не оденешь? Вот парень в блестках, посмотрите какой классный!!! Мы глядя на него такую же курточку заказали
sibira4ka писал(а):
Еще немного и будете гулять . Наша так прогулки любит Вчера вроде и на улице мороз, а у нее пасть открыта, язык на плече - жарко ей, носится как угорелая. Пока не одеваем её, хотя дочкам не терпится нарядить нашу красотку
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:34
pritulka
В Розовой пантере есть одежда- мы так покупаем. Потому что с размером можно реально не угадать. Мы,кстати, за Сок можем Вам нашу подарить- посмотрите в теме наши фото-комбез голубой. Мы выросли из него - за 2 недели)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pritulka
А Вы,наверное, из него подавно выросли))) Вам же около года уже?
Добавлено спустя 24 секунды:
Тогда просто кому нужен комбез - забирайте за сок)
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:10
pritulka
Мы покупали здесь в СП, на СибМаме. Цена подарок в 2-3 раза ниже чем в магазине, но померить нельзя.
Выбираете в магазине, там где есть одежда для собак, примеряете, определяйтесь с размером, а в СП можно заказать. Так делала Я.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:31
кидон
дОБРЫЙ ВЕЧЕР. нАШ ПАПА КУПИЛ КАКУ-ТО СТРАННУЮ ТАБЛЕТКУ. нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ? гЛИСТОГОНИТЬ. ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. И В МЕТРИКЕ ЧТО ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ? У НАС ЖЕ ОТМЕТКИ СТОЯТ О ТОМ ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ И ПРОШТАМПОВАНО -КОГДА
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:33
priezeva писал(а):
кидон
дОБРЫЙ ВЕЧЕР. нАШ ПАПА КУПИЛ КАКУ-ТО СТРАННУЮ ТАБЛЕТКУ. нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ? гЛИСТОГОНИТЬ. ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. И В МЕТРИКЕ ЧТО ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ? У НАС ЖЕ ОТМЕТКИ СТОЯТ О ТОМ ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ И ПРОШТАМПОВАНО -КОГДА
Здравствуйте! А название таблетки можно? В метрике не может быть таких отметок, наверное в вет.паспорте?
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:46
priezeva писал(а):
кидон
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:05
priezeva
Щенулек лучше суспензией какой-нибудь глистогонить. Мы на тыквенном масле покупаем, не помню как звать ее. Таблетки ИМХО лучше для больших собак. А с суспензией еще и дозировку проще соблюсти.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:15
Льесальвхейм писал(а):
priezeva
Щенулек лучше суспензией какой-нибудь глистогонить. Мы на тыквенном масле покупаем, не помню как звать ее. Таблетки ИМХО лучше для больших собак. А с суспензией еще и дозировку проще соблюсти.
Мне сложно напоить суспензией даже щенка весом 2 кг, так как в дозировках указано 1мл на 1кг. Всё выплевывается, а уж влить в щенка весом 6,5 кг столько же суспензии, скажу честно, даже не представляю. А вы наверное пользуетесь Гельминталом, там другая дозировка, 1мл на 10кг, я вчера им глистогонила взрослых собак, все уплевались, пена текла, я такого никогда не видела... Мне проще запихнуть в рот таблетку (гельминтал взяла по совету в вет.аптеке для щенков, но прочитав аннотацию, поняла, что моим щенкам не подходит из за дозировки и решила испытать на взрослых), вот как то так. Суспензия мне нравится для малышей в 21 день, там всё просто.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:54
кидон
Вам действительно проще таблеткой, если столько собак и все брыкаются. Наша тоже против, она вообще против всего и всегда Но с таблетками я боюсь передозировок. Лет 10 назад глистогонила кота таблеткой и передозировала. после этого у кота случился гепатит. Пришлось и капельницы ставить и магнезию ему в попу заливать и таблетки в рот пихать. По этому я уж лучше 1 раз суспензию залью, но буду в дозировке уверена.
Такими таблетками я дворика глистогонила, он был большой и не сопротивлялся. Почти.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.