Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мопсы -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:25     Ответить с цитатой

priezeva
У нас нет такого рисунка на шерсти.
Но у нас мелкий парень еще.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Липиsинка
Ой, я балдю от ваших нарядов! :in_love: :haha:
Особенно от того, что с пайетками!
Смотрела на него в каталоге в СП, но у нас парень, увы.. не оденешь такого.. :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Marikovna
Ох, и у вас модница! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ох, а мы сегодня когда по лесу гуляли, так жаль было, что пока Сэма брать с собой не можем.
Практически считаем дни до прогулок.
Скорей бы уж с прививками расквитаться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pritulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Чипито мой настоящий позер ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Nastenk@ Да, мы сами балдеем от ее нарядов :lol: . Как сказала моя дочка: она в этих комбезах обезьянку из цирка напоминает :lol:

Почему не оденешь? Вот парень в блестках, посмотрите какой классный!!! Мы глядя на него такую же курточку заказали ;) :oops:

sibira4ka писал(а):

Еще немного и будете гулять ;) . Наша так прогулки любит :in_love: Вчера вроде и на улице мороз, а у нее пасть открыта, язык на плече - жарко ей, носится как угорелая. Пока не одеваем её, хотя дочкам не терпится нарядить нашу красотку :aga-aga:

pritulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Липиsинка
А где можно такие наряды преобрести?? Приехать чтоб можно было и померить)))
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:34     Ответить с цитатой

pritulka
В Розовой пантере есть одежда- мы так покупаем. Потому что с размером можно реально не угадать. Мы,кстати, за Сок можем Вам нашу подарить- посмотрите в теме наши фото-комбез голубой. Мы выросли из него - за 2 недели)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

pritulka
А Вы,наверное, из него подавно выросли))) Вам же около года уже?

Добавлено спустя 24 секунды:

Тогда просто кому нужен комбез - забирайте за сок)

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:10     Ответить с цитатой

pritulka
Мы покупали здесь в СП, на СибМаме. Цена подарок в 2-3 раза ниже чем в магазине, но померить нельзя.
Выбираете в магазине, там где есть одежда для собак, примеряете, определяйтесь с размером, а в СП можно заказать. Так делала Я.

Я заказывала 3 модельки, все подошло.

pritulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:14     Ответить с цитатой

priezeva
Нам то 2.6 г просто молодо выглядит, весим 10кг
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:31     Ответить с цитатой

кидон
дОБРЫЙ ВЕЧЕР. нАШ ПАПА КУПИЛ КАКУ-ТО СТРАННУЮ ТАБЛЕТКУ. нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ? гЛИСТОГОНИТЬ. ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. И В МЕТРИКЕ ЧТО ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ? У НАС ЖЕ ОТМЕТКИ СТОЯТ О ТОМ ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ И ПРОШТАМПОВАНО -КОГДА

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:33     Ответить с цитатой

priezeva писал(а):
кидон
дОБРЫЙ ВЕЧЕР. нАШ ПАПА КУПИЛ КАКУ-ТО СТРАННУЮ ТАБЛЕТКУ. нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ? гЛИСТОГОНИТЬ. ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. И В МЕТРИКЕ ЧТО ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ? У НАС ЖЕ ОТМЕТКИ СТОЯТ О ТОМ ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ И ПРОШТАМПОВАНО -КОГДА
Здравствуйте! А название таблетки можно? В метрике не может быть таких отметок, наверное в вет.паспорте?

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:46     Ответить с цитатой

priezeva писал(а):
кидон

Добавлено спустя 59 секунд:

кидон
фото выше

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:52     Ответить с цитатой

priezeva
Понятно что это таблетка фирмы Байер на 10 кг веса, но это не название. Для начала взвесте щенка и напишите мне.

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:05     Ответить с цитатой

priezeva
Щенулек лучше суспензией какой-нибудь глистогонить. Мы на тыквенном масле покупаем, не помню как звать ее. Таблетки ИМХО лучше для больших собак. А с суспензией еще и дозировку проще соблюсти.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
priezeva
Щенулек лучше суспензией какой-нибудь глистогонить. Мы на тыквенном масле покупаем, не помню как звать ее. Таблетки ИМХО лучше для больших собак. А с суспензией еще и дозировку проще соблюсти.
Мне сложно напоить суспензией даже щенка весом 2 кг, так как в дозировках указано 1мл на 1кг. Всё выплевывается, а уж влить в щенка весом 6,5 кг столько же суспензии, скажу честно, даже не представляю. А вы наверное пользуетесь Гельминталом, там другая дозировка, 1мл на 10кг, я вчера им глистогонила взрослых собак, все уплевались, пена текла, я такого никогда не видела... Мне проще запихнуть в рот таблетку (гельминтал взяла по совету в вет.аптеке для щенков, но прочитав аннотацию, поняла, что моим щенкам не подходит из за дозировки и решила испытать на взрослых), вот как то так. Суспензия мне нравится для малышей в 21 день, там всё просто.

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:54     Ответить с цитатой

кидон
Вам действительно проще таблеткой, если столько собак и все брыкаются. Наша тоже против, она вообще против всего и всегда :haha: Но с таблетками я боюсь передозировок. Лет 10 назад глистогонила кота таблеткой и передозировала. после этого у кота случился гепатит. Пришлось и капельницы ставить и магнезию ему в попу заливать и таблетки в рот пихать. По этому я уж лучше 1 раз суспензию залью, но буду в дозировке уверена.
Такими таблетками я дворика глистогонила, он был большой и не сопротивлялся. Почти. :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ой, не говорите!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: