Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 13:42 |
|
|
Xlinkas
Молодчинка, что вес тронулся
Салат делала грам 30 грец. ореха, гр 50 чернослива и гр 80 свеклы, съела 1-3 , а заправила одной ст ложкой обезжиренного йогурта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 13:58 |
|
|
нетка
1-3 это что? ложки? миски? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:01 |
|
|
ТрубаДурь
Xlinkas
От всего салата  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:03 |
|
|
Печалька
Спасибо за поздравления
Джюся
С отвесиком тебя И с поездкой по городу, такими темпами скоро будешь совсем безбоязненно рассекать
Юлья Гребенщикова
Спасибо за поздравления И за поддержку Директор отправляла его на больничный, и больничный у него открыт, но Кириллу совесть не позволяет, т.к. в ноябре его на месяц отпускали просто так, с сохранением з/п, по причине "беременная/только что родившая жена", потом НГ каникулы были, и вот недели после каникул не прошло, он опять собрался дома сидеть)) Сошлись с начальством на том, что будет работать или полдня, или по звонку, будут вызывать, если надо, но сегодня, например, он полдня там был, т.к. сеть полетела, и усё, продажи стоят (а они на миллионы руб). Я, признаться, даже рада немного Убытки для компании, конечно, плохо, но зато директору он здесь нужен
Нэська
Про травму и "лежит при смерти" улыбнуло)) А если у человека перелом таза? Значит, можно в командировки отправлять? Ну не при смерти же, обычная травма, авось заживет... Ну ладно, с переломом таза он, наверняка, будет на больничном на вытяжке лежать. А если у девушки перелом ноги, голени, или стопы, а на больничный ей никак, нарабатывает опыт перед декретом, вот и прыгает по работе с гипсом и тросточкой... Тоже можно отправить куда-нибудь? Не при смерти же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:04 |
|
|
ТрубаДурь
Да ты права, нужно прям прикупить в ближайшее время, а то я прям обнаглела прям в плане еды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:17 |
|
|
Xlinkas
Он по-прежнему, спина болит, физ.покой старается соблюдать, но тяжести (ребенок, пакеты из магазина) продолжает таскать Завтра на какое-то обследование идет, забыла как называется, не МРТ, а МРТКТ, или как-то в этом духе (лень лезть в прайс НИИТО, там всё расписано ), если всё будет плохо по результатам, будем с врачом настаивать, чтобы он дома сидел лежал, но я очень надеюсь, что нам что-нибудь хорошее скажут
Aнюта-Ти
Спасибо Так быстро растет зайчик, ттт В наборе веса приостановился, снизил темпы, 6300гр сейчас, +2,2кг за месяц
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ТрубаДурь
Так они сказали, что фото плохие, или оборудование плохое? У нас даже в районной ПК фото хорошие (и оборудование тоже)
Xlinkas
Всё равно это приятная цифра)) Некоторые о ней только мечтают
Макика
У меня тоже медицинского образования нет, но я обожаю ставить диагнозы Думаю, и ты тоже (целиакия?). Не обижайся, мы же любя
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
нетка
Весы в любом магазине техники есть, мы в ДНС брали, за 450руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:26 |
|
|
ТрубаДурь
Я тоже воздержусь
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Xlinkas
Процедура МСКТ, глянула в направлении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:28 |
|
|
Vanity, а от таскания тяжестей ты б его воздержала все же!!!
с другой стороны, скажут, что все хорошо и вообще беречься перестанет!
а я опять нута (хумуса) натрескалась - какой же онв се таки вкуууусный!!!!!
теперь думаю, сразу в аптеку за эспумизаном бежать или обойдусь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:28 |
|
|
Vanity писал(а): | А если у человека перелом таза? Значит, можно в командировки отправлять? Ну не при смерти же, обычная травма, авось заживет... Ну ладно, с переломом таза он, наверняка, будет на больничном на вытяжке лежать. А если у девушки перелом ноги, голени, или стопы, а на больничный ей никак, нарабатывает опыт перед декретом, вот и прыгает по работе с гипсом и тросточкой... Тоже можно отправить куда-нибудь? Не при смерти же  |
а разве на больничном стаж прирывается? какой опыт перед дикретом? на какой он ей нужен в декрете? пока три года будет дома сидеть одна забота будет - пеленки, распашенки, щи, борщи! извини, бред! если идешь работать с травмой или болезнью, будь добр работай... если тебе так принципиален заработок и наплевать на здоровье работай! в некоторых случая нужен покой чтобы все сраслось правильно, хочешь повторно ломать - вперед, скачи как лань... выбор делает каждый для себя  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|