Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:18
Анфантеррибль писал(а):
Anutka R*
ну теперь и мы хотим к тебе в гости к тезке-то
Добавлено спустя 29 секунд:
МыльнАЯ радуга
Мариш, да мы только за! Мы всем рады! Плохо только, что далековато живем (Настёнка вон, видимо, напугалась такой дороги долгой ). А так, конечно, приезжайте!!!
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:22
Demiona
Я имела ввиду, пока это все, что я вспомнила
Оля, а в какие развивашки вы играете?
Мне кажется я вообще с сыном не играю - копошиться там что-то сам под ногами, пока я готовлю или убираюсь, то кастрюли перебирает, то пакостит
Ну хотя нет, сегодня я аж 15 минут с ним в палатке играла - в мешок сложила разные игрухи, он доставал, а я называла что это и цвет, а потом по цветам раскладывала.
Книжки перестала читать и смотреть, потому что он все хочет рвать, а мне жалко , подрастет - пригодиться. Отдала одну на растерзание - со стихами, говорящую.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:23
Фигасе, у Маши сервис - на дом выезжает.
Елки, когда закончится эта катавасия ночная?! Месяц уже отвратно спит. По ходу, опять начинается. Первые 2 часа, как ангелок, потом хнычет всю ночь.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:27
Алена, даже я иногда взрываюсь. Вчера вот все выдала, что копилось, аж всплакнула. Сперва психанул, потом успокоился, ушел прогулялся, вернулся и предложил помощь в приготовлении обеда, но надутый. Я его обняла, поцеловала, и снова мир и любовь.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28
Девочки, к вопросу о развивашках, а в какие-нить сюжетные игры вы играете????? Что-то я смотрю, у меня фантазии по ходу ноль Ничего толком придумать не могу. Как маленькие, немного старше наших, вообще сами играют и вечно что-то придумывают)))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28
Фея в кедах
Я покупаю своему книжки с картинными страницами-их рвать не получается
Мой в кубики играет, в пирамидки, сортер, стаканчики, набором инструментов ремонтирует транспорт и коня
Куклы на пальцы купила-10 животных и 6 человек одного животного так и не опознали
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:29
Марин, я каждый вечер надеюсь, что сегодня будем спать. Ан нет, и сегодня начинается петрушка с хныканьями. Не знаю, в чем причина. То зубы пачками, то стул жидкий, то жарко, то тесно . Не пойму, днями все отлично.