Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:08
Когда у Миши обструктивный бронхит был и лорингит со стенозом,нам назначяли пульмикорт.А вот с Катюхой пару недель назад болели, был тоже какой-то трохеит,врачь назначила беродуал и пить аскорил.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Snumr
Света,ты её положи себе на колени,голова чуть ниже попы и постучи слегка по спинке,потом переверни на бочёк и засунь ложку в рот,вызывая рвотный рефлекс(только не на сытый желудок).
вот блин как с телефона писать,жмёшь на одну букву,а пишется другая.
Последний раз редактировалось: KuLeMa 905 (Вт Фев 11, 2014 11:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:17
Snumr
Света, ты с ингаляциями не переборщи только.я в прошл году доигралась так,мокроты скопилось литр наверное потом до бронхита довела.
не во всем ингалятор панацея,как оказалось
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:44
Гламуррчик писал(а):
Snumr
Света, ты с ингаляциями не переборщи только.я в прошл году доигралась так,мокроты скопилось литр наверное потом до бронхита довела.
не во всем ингалятор панацея,как оказалось
Угу... мы тоже с этим столкнулись на примере мужа. Мало того, чтоб мокрота ОТХОДИЛА, так надо, чтоб еще и ВЫХОДИЛА. А здесь лазолван не помогает ((
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:41
Гламуррчик Тамири
Нам врач выписала ингаляции три раза в день, но я и так изначально два раза делала, а вчера только один раз сделала, я еще вчера заметила- она после ингаляции булькает сильнее я лучше лекарствами долечу, завтра пойдем на прием- буду узнавать чего попить, чтобы подсушило мокроту
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тамири
Нам лазолван чередовать с беродуалом сказала врач
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:15
Snumr
Угу, нам тоже с беродуалом. Я так поняла, что беродуал для того, чтоб как раз лучше выходило. Но не могу сказать, что здорово помогло.
Короче, пока антибиотики не назначили - фигня получалась! Отходило замечательно и булькало там, внутри. До рвоты, до задыханий...
Но вот младшему та же схема лазолван+беродуал помогла замечательно. Правда, ему лазолван пить лучше. Эффект заметней.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:17
Snumr
вот у нас забулькало ТАК... в итоге антибиотиками вылечили только.
Тамири
я так поняла,ингалятор нужен как промежуточная стадия.но без злоупотреблений.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:21
Гламуррчик Тамири
Так мы девочки с первого дня болезни пьем антибиотик, уже 5 день получается, завтра наверное, отменит врач. У нас уже проверено- чуть кашель- без антибиотика сразу бронхит начинается моментально. Мы так в два месяца с ней уже столкнулись. Теперь глаз да глаз))
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:24
Snumr
видишь ли,не хочется постоянно АБ пить то...мы их за 4,5 выпили по моему тучу а у меня есть знакомые,кторые в таком же возрасте ребенка ни разу ими не травили.вот как так а
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 15:49
olyshaa
сходила уже. сначала к логутенко, который зачем то сказал раздеваться до пояса, включая лифчик а потом на прием к Гридневу (уролог) у нео тоже аппарат узи в кабинете стоит тоже смотрел. камни в почках обнаружили.