Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:10     Ответить с цитатой

KisaL
Цитата:
В качестве перекуса были мишки Барни, Чокопйки или пирожные Аленка того же смысла

Нам на каждый день такое не пойдет, только в качестве исключения. Старшему даже йогурты покупные нельзя каждый день, сама делаю. а младший с наследственностью по диабету. Поэтому если уж на обед, то домашнее в основном

Lana :)
Цитата:
кажется, скидка шла на все виды покупок, не зависимо от того кому покупали

Она по моему идет просто как скидочная, без привязки в возрасту. тк там скидка даже на пошив штор есть
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Анна-1981
У меня дочь достаточно мелкая, но и то месяц назад кондуктор одна пристала, типа надо свидетельство возить, а то ребенок на 7 лет выглядит :haha: . С сыном класса до второго периодически ездили как дошкольники :oops: - он у меня тоже не отличается ростом. А когда во втором классе стал оплачивать карточкой, то некоторые сердобольные кондукторы даже говорили, что даже не верится, что такой маленький и уже школьник :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Спасибо, буду в школе спрашивать карту :aga-aga:

Я хочу в вашу школу. Обожаю говяжий язык :oops: :oops: :oops:

Про неприученность -точно :-( У нас и дома разделение: я ем куриные бедрышки (и сына мяском кормлю, у нас ГВ и пед. прикорм, отдельно не готовлю), а папа сосиски, и дочь предпочитает с ним за компанию сосиски :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15278
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Анна-1981
вкусы разные у всех. Моя мама любит печенку, особенно пирожки. Я всё детство терпеть не могла. А в первую беременность только печенью и питалась. Теперь снова не ем :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:24     Ответить с цитатой

ValenTina
Да, наверно, стоит заморочиться карточкой... У нас дочь честная, на вопрос о возрасте ответит 7 обязательно, если спросят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
ValenTina
Да, наверно, стоит заморочиться карточкой... У нас дочь честная, на вопрос о возрасте ответит 7 обязательно, если спросят :aga-aga:

По мне так нормальная ситуация. Я тоже дитем была патологически честная. А вот дочь уже лет с 4х подговаривала бабушку утаить неприглядные факты о своем поведении бабушку :eek: конечно, многие дети занимаются сочинительством, но наша целенаправленно порой пытается обмануть.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Анна-1981
Бутылку из под чистой воды тоже летом часто используем, но если бутыль красивый и в дальнейшем будем активно его использовать, то можно и купить. Согласна, что сборы ре в школу определяются семейным бюджетом, тяжело, особенно, если мама в декрете. Я надеюсь, что рюкзак и акты нам бабушки на др подарят.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

В лабиринте ночные скидки сегодня и еще завтра. Может надо кому книжки к школе купить. Я потихоньку готовлюсь, словари, атласы покупаю.

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15278
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:47     Ответить с цитатой

maxaON
да, затратное дело :aga-aga: А если еще и качественной мебелью заморочиться. Некоторые покупают парты и стулья специальные.
Я решила ограничиться обычным пока, стул хороший купим только и скамеечку под ноги, чтоб посадка правильная была.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Manja
Ну да, в школе индивидуально никому не готовят.

maxaON
У нас еще и папа работу меняет. 14 уволился, 28 выходит на новую :aga-aga:
А ипотека капает... :-( Поэтому и выкручиваюсь.
О словарях и атласах я пока и не думаю :oops: Сейчас же программ множество, поэтому я лучше дождусь указаний учителя, что именно покупать.
Я так поняла, писать мы будем в основном в рабочих тетрадях, обычные можно не накупать, а ручки карандаши лучше брать прям к 1 сентября, а то мои растащат и изрисуют.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:54     Ответить с цитатой

maxaON
Раненько словари-атласы закупаете :-D

Анна-1981
Нужны тетради в любом случае :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:56     Ответить с цитатой

maxaON писал(а):
В лабиринте ночные скидки сегодня и еще завтра. Может надо кому книжки к школе купить. Я потихоньку готовлюсь, словари, атласы покупаю.
Лабиринт, бедняга, виснет как всегда на таких акциях.........

скидки с 6 вечера до полудня - по московскому времени

я словарей и атласов что-то накупила уже, но доча особого интереса не проявляет
хотя было время, когда вместо сказки на ночь читали Энциклопедию животных, да и прошло :haha:

сейчас стараюсь себя оочень ограничивать и заказывать только при хороших скидках
но всегда получается одно и то же - 5-6 книжек доче, 1 (может быть) себе (и ту по воспитанию :haha: ), а в последний момент вспоминаю про сына, ему ж тоже надо )))

пойду счас заказывать
очередное девчачье :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Цитата:
В лабиринте ночные скидки сегодня и еще завтра. Может надо кому книжки к школе купить

вот очень не вовремя. у нас собрание только в понедельник :-(
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ну, немножко в запасе есть :-) А основное, наверно, уже в сентябре купим. Канцелярка, если купить много и заранее, растащится домочадцами очень быстро.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Анна-1981
канцелярку проще на ярмарках покупать июль-август, тем более если экономите, там и выбрать можно. А тетрадок купите по 2 штуки. в крупную клетку, обычную клетку и в узкую линейку. Потом если что докупите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:06     Ответить с цитатой

кстати, если кому что надо из канцелярии, то в Лабиринте есть каталог http://www.labirint.ru/kanctovary-alt/
на него 30% скидка по секретному слову ОФИС

конечно , далеко не все нужно первокласснику, но может кому-то что-то и нужно? ;)
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
У нас атлас уже год как подарен бабушкой на др, большой и тяжелый, на все время учебы хватит. Пока по нему дочь с удовольствием изучает физическую и политическую карты мира.

А словари я купила по рекомендации (словарь ударений и морфемно-словообразовательный), они для 1-4 класса. Думала не пригодятся еще года два, так дочь периодически их достает и читает.

Плюс стараюсь поддержать ее интерес к русскому языку, есть очень интересные книги про палиндромы, омонимы. Книга "буква заблудилась" хит для нас лет с 4х. У таких книг не всегда большой тираж, вот и покупаю "на вырост", многие так одежду покупают, а я книги :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: