Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:39
мисс МЧС
Не знаю почему она так делает. Говорю ей, закрывай глазки, она и закрывает. Да, я противная стала ужас (сама себе уже противна). На работу мне надо, не могу так долго дома сидеть вот и звереею.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:40
Ай, правильно пишешь. Мы все дома были, плюс долго умелок не было, ожидание их давило. Сейчас мы шаримся, к нам ходят малыши, он уже самостоятельный, наблюдать за ним все интересней и смешней.
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:42
ЁжкинКот писал(а):
мисс МЧС
Мне тоже показалось, что долго. наверное, потому что очень много событий - ребенок на первом году так быстро развивается! а сейчас ооочень быстро дни полетели. и каждый как день сурка
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:45
МыльнАЯ радуга писал(а):
ЗлаяТапка
у вас жизнь бьет ключом) долго наверное у тех, кто дома сидел плотно
мы в первый года мало куда ходили/ездили. да и сейчас, если честно, тоже Поначалу вообще наслаждалась, что никуда не надо идти и спешить некуда. А сейчас и сходила бы, но подруги все заняты, в делах/работе, а новые знакомства я завожу ооочень тяжело
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11