Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:57
Девочки только если все идущие не отпишутся смысл мероприятия теряется, лапочки давайте оперативнее, хотябы до завтреш. утра!!! Просто толпа большая они нас просто не разместят, пока мы будем думать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бурчик
а моя и компот и сок не хочет, воду еще из кружки побулькает!!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:03
Мы воду пьем только из ванночки в которой купаемся остальную плюет,а тут - руки намочит и облизывает, рот раскрывает и плюхает воду и радуется
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всех с умелками а спать) чет решила не полуночничать, напилась чаю горячего и пойду под одеяло
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:36
Девочки я наверное сразу оплачу не буду сумму делить? А потом кто что еще будет дозаказывать. Чтоб путаницы не было! Как думаете???
Завтра к 12:00 пошлепаю оплачивать!!
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:41
Привет девочки!
Под конец темки заселяюсь!!!
Мам и деток с датками и умелками!
У нас тоже много новостей
У Владюхи сегодня прорезался 1 зубик, тянет ножки в рот (любит левую), переворачивается на живот (предпочтительно чз правую сторону)
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:50
Kat-Tana
С зубиком вас
А вы сколько весите? Смотрю качелю продаешь уже выросли из нее?!
А у нас со столиком качеля вот думаю на первое время наверное не покупать стул а ее использовать хотя она низковата