Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:58
Ariis
да мы тоже в тай собирались на зиму, билеты даж купили... но уже сдали(
улетел за машинами в мска...походу в январе будет ппц(((
я уже все затраты сократила до минимума минимума...толку нет
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:05
ЯНЦА
Спасибо, Яна, поправляемся
А пр Париж, да...Цыгане шумною толпою
Плюшевая
Таня ты шезлонг на Авито выставь,я за 5 дне за 1тр продала, здесь глухо все только за даром
Про конверт спасибо, ты в дочках сыночках брала? поедем завтра
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оксана Решетникова
да гены страшная сила ну все узнала тебя
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:06
NaTasha22
Ага там, только в магазине он две с небольшим стоит, я когда брала синие тоже были. Там есть прям как из цигейки, но они дорогие по пять, шесть тыщ. Точно, спасибо и тебе за подсказку пойду там выставлю
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:10
NaTasha22
У нас комбез с отворотами для рук и ног, пока мелкие, все закрыто ( типа антицарапок), а на ногах норвег мультифункционал или софт мерино вул
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:14
Дишка
оо, норвег вообще мне нра. У меня у дочи комбез типа поддевы, тоненький-тоненький но такой теплый, и шлемик, я его под "основную" шапку зимой одеваю.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:15
Плюшевая Оксана Решетникова
Сама тащууууся, спасибо Оксана за сайт с линеечками, у тебя кликнула и там столько красивых картинок, аж глазы разбежалися!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:16
Arekhina писал(а):
NaTasha22
ох, Наташ, я так прям расстроилась из-за вчерашнего. Вот у вас Дюпардю, а у нас Керри- оба хорошие. Так вчера и минус 4 было на улице, теплынь. А че делать в мороз тогда? Ниче не понимаю. Ну правда сама тепленькая была. Грешу на носочек махровый на голую ножку и сразу в Демары. Но блин, я в кроссах до сих пор хожу в обычных летних и ногам тепло с обычным тонким носочком... Буду тоже в пледик уснувшую заворачивать...
Где-то читала что в такую обувь как Демары нужен синтетический носок. Иначе ноги холодные будут. А если натур. кожа и мех, то носок нужен из хлопка или шерсти. В общем если обувь синтетика, то и носок должен быть синтетика, а если натурал, то и носок из натуральных материалов. Под верхнюю одежду логика такая же. Керри, дю па дю поддеваем флис, синтетич. вязаные костюмы, а под шубу натуральную или комбез с овечьей подстежкой поддеваем хлопок и шерсть. Вроде так было написано
Девочки по СП кто спрашивал... могу ответить на вопросы. Если буду знать ответы