Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:18
MISS JM
220-61-88 Сюда звони по посылке,говори,сама заберешь или домой пусть везут. На работу повезут только по платной переадресации,ктр. нужно оформлять через электронку.
8-800-200-50-55 справочная служба,им можно позвонить и выяснить,желательно с претензией в голосе,какого хрена не берут трубку в емс новосибирск,когда тебе срочно надо!!!!
Это автоинформатор,но ты слушай до конца,там будет "нажмите такую-то циферку,чтобы связаться с оператором"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юль,тебе сейчас проще ее самой забрать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Юля,на эти номера лучше всего звонить
тот первый-многоканальный,а эти емсовские
8-923-123-00-02
3191730
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:54
MISS JM
остановка ГПНТБ, в здании завода вход со стороны Кирова, ближе к светофору на перекрестке с Богаткова, там емс сидят сейчас. Ариша дала телефон 31.... я на него всегда дозванивалась, надо только проявить упорство
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:33
Девочки. я тут к Вам с вопросами и с опытом.
Люблю экспериментировать с тушами... Я редко крашусь и от ленинградской туши и эвелайн сразу перепрыгнула к люксовым, поэтому по масс-маркету не спец. хотя, когда ходила на курсы визажа к Виктории Панафидиной она советовала нам для работы лореаль телескопик в золотой тубе, мне понравилась. несмотря на то, что силиконовые щеточки не люблю.
Много хороших:
Ланком гипноз = лучшая из ланкомовских и долго не сохнет, вибротушь совсем не поняла
ИСЛ с эффектом накладных ресниц. действительно умопомраительная. но через 3 мес. начала сохнуть. а к 4 сдулась. Она для тех. кто ежеднвно красится. Других тушей этой марки не было.
Магноскопик Эсти Лаудер тоже понравилось, но хотелось лучшего изгиба. Лучшая для меня у этой марки.
Ле вольюм де шанель понравилась по всем параметрам, даже не ожидала такого после разочарования с сублим.
Из Диоров понравилась только блэк аут по всем параметрам: и объем. и разделение. и держит форму.
Живанши с круглой щеточкой не поняла
Про клиник не помню.
Елена Рубинштейн была только кобра. Понравилась. но не прям вах-вах. но подкручивает отлично. мне показалась, что немного суховата и осыпается. Может такая досталась.
Дольче Габбана в золотой тубе вообще не поняла: сухая и естественные ресницы. но ради такого эффекта лучше ленинградскую куплю.
Армани блэк эксесс то килл маскара в черной тубе: все отлично. долго не сохнет. но обидно, что форму не держит, ресницы распремляются, но плюс что легко смывается.
Канебо 38 С - единств. плюс. то легко смывается. а так естест ресницы. поэтому иду за ленинградской.
Шисейдо перфект маскара даже не ожидала такого эффекта. Мне очень и очень понравилась: и форма. и длина и разделение. Даже сфотографировала себя. хотя никогда этим не занимаюсь, могу фотку прикрепить, если интересно, а то я стесняюсь Единственный минус: она влагостойкая, не знаю чем разница с водостойкой, но ее даже смывкой для водостойкой косметики трудно смыть.
Короче, хочется еще Еленок попробовать и Маковскую. тк их тени и румяна вызывают уважение.
Это из опыта.
А вот вопрос у меня про кожу.
Тут тоже поднималась эта тема:
У меня не было особых проблем не в школе, ни в институте, но потом я стала одним сплошным прыщем. Короче и этот период прошел, но у меня остались шрамы, неровности, неровный цвет лица. Я знаю, что есть лазер, но реально боюсь идти. Может кто посоветуют процедуру и специалистов, потому как я ходила к дерматологам и создавалось такое ощущение, что выкачивание денег у них получается лучше всего. Как жаль, что в сфере услуг нет единого реестра, где можно было оценить работу специалистов, а то непонятно к кому идти, да и высокий ценник еще совсем не факт, что работа будет выполнена должным образом. Есть такой "Центр врачебной косметологии" на писарева 4. Может туда кто ходил и подскажет специалиста, поделится опытом. Мне дерматолог прописывал умывание сетафилом, с утра одну мазь. а на ночь другую мазь(кажется одна из них была дифферин). Все они продаются в аптеках и лучше ими пользоваться, пока солнце активного нет.
И еще вопрос про ноги: у меня очень сухая кожа стоп и есть трещинки на пятках. Кто знает чудо-крем (может локситан в тубе кто пробовал) или какой-нибудь рецепт. Буду благодарна.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6277 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:26
vipi
Кать, ты просто мастер: столько накатать)) на Писарева я была, ничем не примечательное местечко, мрачноватое... Зашла к дерматологу, выписала она мне лосьон и болтушку по рецепту, Диакнеаль Авене, но сначала, говорит-идите на чистку, к хорошей нашей медсестре... Захожу: сидит девочка-подросток над Ромашкой, сверху накрыла голову полотенцем... Вторая лежит и она ей эти прыщи давит...комната даже без окна... Третьей жертвой я быть не захотела... Пусть чистка, но в более приличном месте)) мне с моим лицом вообще ничего не помогает, а началось все после 1 родов, даже подростком ничего такого не знала)) просто регулярные пилинги устраняют бОльшую часть, и, что особенно важно, следы от прыщей.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
vipi
Забыла про пятки: у свекра аналогичная проблема, трескаются до крови. Из всего предложенного ему помог крем для вымени коров (не смейся, он помогает, продается в ветаптеке) и чистый овечий ланолин ( супер вещь, но трудно найти и запах не айс)) плюс надо пить витамины А и Е и регулярно делать педикюр, не допуская, чтобы кожа пяток загрубела.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3205 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:33
vipi
Катя, я про крем для стоп. Могу тебе посоветовать Flexitol. В аптеках продается.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дама с соб@чкой
Да, вот согласна с Илоной про ланолин. Я пару лет назад покупала в аптеке Авиценна, трещины на сосках при кормлении грудью хорошо заживлял. У меня остался в тубе еще, он мне уже без надобности, могу отдать)
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10188 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:00
Арина* Sibirkisa
Девочки, спасибо Дозвонилась, попросила привезти на работу, вроде сказали, что сегодня привезут
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
vipi
Про пятки: мне ничего не помогает, если не пью хорошие витамины Хорошие в моем понимании - это Алфавит или Алфавит Косметик (короче, чтобы пить не одной таблеткой, а несколько раз в день, чтобы витамины все были разделены по группам усвояемости).
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2247 Откуда: Новосибирск Карта № 005378
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:38
Девочки, помогите!
Нужно подобрать аромат, продающийся в магазинах, для девушки - 25 лет, длинноволосая симпатичная брюнетка.
Аромат должен быть максимально нейтральным: то бишь, никаких подвалов, кожаных курток, жжёной резины и прочих непарфюмерных ноток.
Это будет подарок молодого человека. Надо, чтобы понравился и подарок и человек)))