Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:24
Анфантеррибль
Да как всегда, поговорят и забудут, первый самолет что-ли Кто-то вообще сказал в передаче у Малахова или Прямом эфире, что действительно самолет был неисправен и когда в Москве садился, чуть не рухнул, но командира заставили в Казань лететь т.к. там ремонт намного дешевле. А теперь списываю на человеческий фактор и прочую ерунду, сволочи, все деньги решают в нашей стране
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:27
ЗлаяТапка
про курсы - точно не знаю, сама не посещала, девочка одна с работы ходила, пребывала в диком восторге. по-моему, при политехе дядька какой-то вел, года 2 назад.
Презентацию потом она мне скидывала, вот шарюсь в своих старых доках, пытаюсь найти.
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:28
Demiona писал(а):
ЁжкинКот
Я вот считаю что людей без талантов нет вообще просто есть те кто в каждой области неплохо ориентируются, но такие универсалы как правила ничего грандиозного и не делают, а вот те кто обладает определенным талантом, а в других областях слабы, вот они и совершают прорывы. И зря вы троечников обижаете это как правило самые приспособленные к жизни люди, они просто не растрачивают время на то что плохо может даваться
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:28
девы, там с самолетом пока даже не ясно.
второй-то черный ящик не найден... точнее записи нет, на которой информация с переговорами экипажа... вот нету и всё... пропал....
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:30
ЗлаяТапка писал(а):
Вот я например всего понемножку умею-а толку ноль денег зарабатывать не умею
ну а что? это плохо?)) это еще раз доказывает: захочешь - сможешь.. пусть не для звезд в небе, а для себя, для того чтоб сэкономить деньги))) но ты же научилась ведь)))
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Андорра писал(а):
девы, там с самолетом пока даже не ясно.
второй-то черный ящик не найден... точнее записи нет, на которой информация с переговорами экипажа... вот нету и всё... пропал....
что-то мне подсказывает, что он не найдется
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Я бы тоже свои какие-нибудь умения (типа логорифмировать и интегрировать) поменяла на такую жилку, но блин нету у меня ее, как не искала. Эххх, печаль.....
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
ЁжкинКот
Есть такие курсы, но вот применить без способностей маловероятно, тут каким то внутренним чутьем надо обладать, обычного логического мышления для получения прибыли не достаточно, т.к у нас в стране многое не логично
Последний раз редактировалось: Demiona (Чт Ноя 21, 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз