Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Рецепт недели
Южный, поболтаем? (часть шестая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Dorida писал(а):
Vega
Я сама там училась,очень хороший лицей,дают отличные знания и занят с утра и до вечера практически.

как у вас с одноклассниками потом с поступлением в ВУЗы сложилось?
Кто из педагогов особенно запомнился?
А где у вас линейки проводились? а то территории то совсем нет...
А вы на каком профиле учились в старших классах?

Dorida
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Vega
Все прекрасно сложилось поступила в институт,закончила.У меня был профиль информационные технологии,я училась последние классы там.Как таковых линеек не помню,но возле собирали лицея,так же там актовый зал большой есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Vega
Одноклассники сына уходили в 129 лицей, все там остались. В лицее есть класс с математическим уклоном и самый обычный, у кого с математикой не ладится. Часто уходят в лицей из школ те, с кем не справляются учителя или у кого конфликты с одноклассниками, атмосфера в лицее отличается от других школ.
Насчет поступления ничего не изменилось - кто учился нормально в обычной школе и планировал поступление в ВУЗ, те после лицея поступили, кто нет - тот в ВУЗ и не пошел.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Сална
А твоему сколько уже? Вы в какой школе учились?
Я уже вся извелась, дочка в гимназии дурака валяет, учитель болеет - никто не замещает, по английскому без доп занятий никуда, географ какой-то очень странный, никаких тебе классов с развивающей программой в среднем звене... Все это меня удручает... В младшем звене нам так в нашей гимназии нравилось, а с 5 класса развал-хождения пошли, к 6 уже никакой дисциплины, учатся все хуже, был всегда лучший класс в параллели. Еще пару лет дурака повалять, как бы потом поздно не было...
Думаю, отдать ее в физ-мат класс, она способная, но ее заинтересовать надо
а атмосфера иная - ты имела в виду более домашняя? Я вот не знаю, это хорошо, когда школа небольшая или не очень... Вроде как хорошо - все друг друга знают, а сдругой стороны малеькая школа - маленькие возможности, нет?
С общением у нас проблем вообще нет, нам бы нагрузочку побольше ))))
А туда и ездить удобно с Южного, в принципе, на 55, и поборов нет, пафоса этого как в 42...

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Мы вот тоже озаботились - менять или нет школу, мне сильно не нравится уровень преподавания в нашей школе :aga-aga: Постою - послушаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Selesta писал(а):
Мы вот тоже озаботились - менять или нет школу, мне сильно не нравится уровень преподавания в нашей школе :aga-aga: Постою - послушаю :oops:

я бы и слушала, и слушала))))
Посмотрела рейтинг школ России по итогам ЕГЭ 2014, в сотню входят только 42 и 124...
В плане языка лучше всех 22 и 69
Но моя не любит английский, пусть тогда лучше математикой занимается

Евгения23081983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Сална
Я уже вся извелась, дочка в гимназии дурака валяет, учитель болеет - никто не замещает, по английскому без доп занятий никуда, географ какой-то очень странный, никаких тебе классов с развивающей программой в среднем звене... Все это меня удручает... В младшем звене нам так в нашей гимназии нравилось, а с 5 класса развал-хождения пошли, к 6 уже никакой дисциплины, учатся все хуже, был всегда лучший класс в параллели. Еще пару лет дурака повалять, как бы потом поздно не было...
а атмосфера иная - ты имела в виду более домашняя? Я вот не знаю, это хорошо, когда школа небольшая или не очень... Вроде как хорошо - все друг друга знают, а сдругой стороны малеькая школа - маленькие возможности, нет?
А туда и ездить удобно с Южного, в принципе, на 55, и поборов нет, пафоса этого как в 42...

Мы в первом классе в гимназии..пока..но мне уже страшно....А что дальше??? :mad:
Надо начинать задумываться, да? :eek:

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Евгения23081983 писал(а):

Мы в первом классе в гимназии..пока..но мне уже страшно....А что дальше??? :mad:
Надо начинать задумываться, да? :eek:

Пока рано)))
Мы в начальной школе и исследовательские работы писали (3, 4 класс), и во всех олимпиадах, конкурсах участвовали, у нас учитель супер была
Код:
 Щербинина НА

Мы и классом года были, жизнь кипела , отличников в классе куча была...
А сейчас с каждой четвертью все хуже и хуже.....

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Сална

Мой на 1 курсе АГУ, в прошлом году выпустился из 76 школы.
Атмосфера в лицее не домашняя, а рабочая. К ученикам относятся как к самодостаточным личностям, но и спрашивают с них соответственно.
Сколько уходило в лицей, плохого не слышала. Одноклассницу сына родители переводили целенаправленно в мат.класс, перед этим год готовились к поступлению с репетитором. При поступлении показала отличный результат (раньше сдавали тесты, как сейчас не знаю), но учебу не потянула - по математике скатилась на тройки.
Одноклассника сына переводили в лицей, т.к. затюкали "ботаника" в классе. Мальчишка в лицее расцвел, по окончании поступил в ВУЗ. Еще одну девочку переводила мама, т.к. в нашей школе не справлялись учителя - супергиперактивная. Там девочка стала спокойнее, учиться лучше начала. Поступала в АГУ, но вот поступила или нет, не знаю.
А как вы будете совмещать учебу в лицее и музыкальную школу? Время нужно будет на дорогу.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

А как вы будете совмещать учебу в лицее и музыкальную школу? Время нужно будет на дорогу.

Нам в музыкалке год остался, поди выдюжим
Мне еще чем импонирует этот лицей - учатся все в 1 смену
Мы с этой 2-ой сменой в этом году натерпелись, так и не смогли совместить все свои занятия, субботы выпали из жизни
Спасибо тебе за развернутый ответ! :give_heart:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 3:34     Ответить с цитатой

а кто-нибудь использовал в образовании заочную и летнюю школы при нгу?
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
а кто-нибудь использовал в образовании заочную и летнюю школы при нгу?

а расскажите поподробнее (нам правда еще рано скорее всего :) хотя сын с этого года в питерском заочном кружке математическом занимается.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Аульчанка
мне как-то мельком инфа попалась, надо искать теперь. кратко: при нгу есть заочная школа. насколько помню, платная, но цена какая-то адекватная. при успехах могут пригласить в летнюю очную школу. сама школа только с 5 класса.
+ еще нгу проводят олимпиады. один из партнеров олимпиад - агу. при успешном участии в олимпиаде в тот же агу берут без экзаменов. у моей коллеги сестра так поступила.

хотела свою озадачить этим, но нам до 5 класса еще учиться и учиться (есть время подумать), к тому времени не разленилась бы.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Ирина__
ну да, нам тоже до 5 класса есть время :)
Меташкола (сын только математикой там занимается пока) тоже достаточно доступна по цене. Мы за год 900 р.платили в июне прошлого года. Задания еженедельно дают.

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Vega
Щербинина НА - замечательная учительница!! Согласна! Она моя классная в начальной школе была, когда гимназия еще в здании сада числилась :oops: вот тогда гимназия была супер-местом!! и дети были заняты, и обстановка супер была.и учителя. Когда произошло объединение с 87-й, я уже выпустилась.. теперь вот уже сейчас потихоньку начала задумываться: в какую же школу на Южном отдавать детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: