Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 15:13
mamadasi
я в палате лежала с женщиной, у нее правда на лицо ОП была было лето, так вот она пришла в модельных туфлях на каблуках см 8 наверное, а на утро после ОП влезть в них не смогла- отекли ноги после наркоза такой эффект, пошла до такси в тапочках, а что делать, долго угарали с ней
у меня же были босоножки беговые без каблука, каблук я не стала одевать, боялась лечь где нибудь по пути домой слабость же
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mamadasi
и да, к тому же гололед страшный, лучше перебдеть
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Маняша88
мне в месяц или даже раньше на боку спать разрешили, но я не могла, казалось что грудь в кучку съезжает потом потихоньку привыкла, сейчас уже на животе сплю
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
nadulecek
для такой ссыкухи как я компра просто необходима была а лучше было в гипс закатать чтобы надежнее
как они там бедные в Японии с бинтами то... мотают и мотают
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1483 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:10
Всем привет! Кто сделал операцию, мои искренние поздравления. Очень удивленна историей $$Ани$$$, ник наверное неправильно написала, просто помню фотки месяцев в пять в рубашке, очень красиво было! Неужели после 5 месяцев может так кардинально всё меняться. Теперь про свои думаю...,пока всё нравиться, единственное главное чтобы вниз сильно не опустились.
А вообще я к вам с вопросом, кто давно делал, мы тут инфракрасную сауну купили и я теперь думаю, можно ли с силиконом в сауну? Позвонила ОМ, он говорит лучше не рисковать. В рекомендациях в инете пишут, что до 20 минут можно. Что скажете?
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:21
mamadasi писал(а):
девочки те кто уже прошел через оп. Подскажите если на каблуках после оп домой - ни чего страшного или будет дискомфорт...... Готовлюсь уже мыслено 10 дней осталось
Да лучше бы поудобнее и без каблука, на мой взгляд. Хотя у меня у самой такой мало обуви, но сейчас такой гололед
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:01
=):Ольга:=)
да, заранее, когда предоплату вносила, а я это делала почти за месяц.
потом, дня за 3 до ОП заехала и завезла остаток.
в стационар брала свой халатик, зубную щетку/пасту, расческу, телефон, айпад, зарядку.
можно еще взять тапочки, но там есть. Но если не нравятся одноразовые - бери свои.
Халаты тоже в принципе выдают, просто не хотелось "казенный".
одежда - которую легко надевать и снимать. Ничего надевающегося через голову, даж маек! идеально - легкий спортивный костюм или флиска/олимпийка/толстовка на замке спереди, достаточно свободная, чтоб не в обтяжку. ну и обувь поудобнее - потому что наклоняться шнуровать будет тяжеловато.
з@г@дк@
да у меня так же. мыться вообще через 2 недели почти, после снятия швов еще через 3 дня!
Маняша88
ой, да первое время в чайник налить воды и то трудно! побудь принцессой, побереги себя, это ж недолго нужно!!
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2419 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 20:16
=):Ольга:=)
а Вы где делать будете ,случайно не в евромед ? а том не оп перенесли (по моей причине -работа ) на 13 ое-но у меня повторная....,так ,чтобы не скучно,а то боль такая была- хоть поговорить бы с кем -отвлечься....очччь боюсь той боли -опять....