Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Пластическая хирургия -18
Читай первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

з@г@дк@
:4u:

по реабе на самом деле всюду разные рекомендации. в японии тоже копрессионки нет - бинты

Добавлено спустя 27 секунд:

mamadasi
лучше без лишней нагрузки

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

з@г@дк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:13     Ответить с цитатой

mamadasi
я в палате лежала с женщиной, у нее правда на лицо ОП была :oops: было лето, так вот она пришла в модельных туфлях на каблуках см 8 наверное, а на утро после ОП влезть в них не смогла- отекли ноги после наркоза :aga-aga: такой эффект, пошла до такси в тапочках, а что делать, долго угарали с ней :haha:

у меня же были босоножки беговые без каблука, каблук я не стала одевать, боялась лечь где нибудь по пути домой :haha: слабость же

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

mamadasi
и да, к тому же гололед страшный, лучше перебдеть ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Маняша88
мне в месяц или даже раньше на боку спать разрешили, но я не могла, казалось что грудь в кучку съезжает :haha: потом потихоньку привыкла, сейчас уже на животе сплю :oops:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

nadulecek
для такой ссыкухи как я компра просто необходима была :haha: а лучше было в гипс закатать чтобы надежнее :haha:

как они там бедные в Японии с бинтами то... мотают и мотают :-)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:58     Ответить с цитатой

nadulecek
Надюшка давай нам новую болтушку !! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

family-n
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто сделал операцию, мои искренние поздравления. Очень удивленна историей $$Ани$$$, ник наверное неправильно написала, просто помню фотки месяцев в пять в рубашке, очень красиво было! Неужели после 5 месяцев может так кардинально всё меняться. Теперь про свои думаю...,пока всё нравиться, единственное главное чтобы вниз сильно не опустились.
А вообще я к вам с вопросом, кто давно делал, мы тут инфракрасную сауну купили и я теперь думаю, можно ли с силиконом в сауну? Позвонила ОМ, он говорит лучше не рисковать. В рекомендациях в инете пишут, что до 20 минут можно. Что скажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:17     Ответить с цитатой

family-n
а мне не было ограничений на сауны... ходила в УК на 10-20 минут :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Яна#
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:21     Ответить с цитатой

mamadasi писал(а):
девочки те кто уже прошел через оп. Подскажите если на каблуках после оп домой - ни чего страшного или будет дискомфорт...... Готовлюсь уже мыслено 10 дней осталось :-)

Да лучше бы поудобнее и без каблука, на мой взгляд. Хотя у меня у самой такой мало обуви, но сейчас такой гололед :eek:

320 мл. Профиль средний, доступ по ареоле
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:23     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45442525#45442525 НОВАЯ тема))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 18:01     Ответить с цитатой

=):Ольга:=)
да, заранее, когда предоплату вносила, а я это делала почти за месяц.
потом, дня за 3 до ОП заехала и завезла остаток.

в стационар брала свой халатик, зубную щетку/пасту, расческу, телефон, айпад, зарядку.
можно еще взять тапочки, но там есть. Но если не нравятся одноразовые - бери свои.
Халаты тоже в принципе выдают, просто не хотелось "казенный".

одежда - которую легко надевать и снимать. Ничего надевающегося через голову, даж маек! идеально - легкий спортивный костюм или флиска/олимпийка/толстовка на замке спереди, достаточно свободная, чтоб не в обтяжку. ну и обувь поудобнее - потому что наклоняться шнуровать будет тяжеловато.

з@г@дк@
да у меня так же. мыться вообще через 2 недели почти, после снятия швов еще через 3 дня!

Маняша88
ой, да первое время в чайник налить воды и то трудно! побудь принцессой, побереги себя, это ж недолго нужно!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна#
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 18:17     Ответить с цитатой

А я вот приехала с больницы, приготовила обед, убралась, забрала ребенка из садика и чувствую тяжко немного. Прилегла отдохнуть, температура 37.

320 мл. Профиль средний, доступ по ареоле
⮝ наверх ⮝

olga198021
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 20:16     Ответить с цитатой

а Вы где делать будете ,случайно не в евромед ? а том не оп перенесли (по моей причине -работа ) на 13 ое-но у меня повторная....,так ,чтобы не скучно,а то боль такая была- хоть поговорить бы с кем -отвлечься....очччь боюсь той боли -опять....
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 20:51     Ответить с цитатой

olga198021
Нет,я Елене у Новоселова.(11.дек)
⮝ наверх ⮝

mamadasi
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 124
Карта № 001007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо, да я тоже думала что с каблуками тяжеловато, что-то надо поискать без каблуков... а это сложно :o
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 22:05     Ответить с цитатой

mamadasi
кроссовки? (все равно ж на машине/такси укатывать) при мне муж одной дамы привез (фыркая) угги)

ВСЕ! ТЕМА ЗАКРЫТА, ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ ТЕМУ!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: