Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:28
Ни Разу Ни Фея
Про колики согласна, потому что до сих пор точно не известно что это такое на самом деле. И понятие колик и метеоризма очень часто путают, принимая это за одно и тоже.
Но если кормящая мам съест 1кг яблок, запьет это 1 л. кефира и еще съест салат из свеклы с черносливом, живот у ре заболит однозначно, и это будут уже не колики. Утрирую конечно, но ко всему нужно подходить разумно. Да и дети очень разные, кто-то и на кг яблок не отреагирует, а у кого-то и после 1 яблока живот вздует. Поэтому и рекомендуют первый месяц строгой диеты придерживаться, а дальше по ребенку смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ксюнечка89 Kseniya s выше хорошо расписала по диете кормящей мамы.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:31
Девочки,
я вот не могу разобраться... на зимнюю выписку и потом гулять надо же шапочку малышу тепленькую, мы в одеялке будем.
Какой размер брать?
И где можно прикупить хорошую шапчулю?
Добавлено спустя 49 секунд:
И носочки тепленькие для новорожденных где-нить встречали?
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:47
Enygma писал(а):
Ксюнечка89
Если ребеночек будет на грудном вскармливании, то это тоже придется из новогоднего меню вычеркнуть:
свекла с черносливом, орехами и сметаной
Свекла с черносливом слабят сильно, живот у ре заболит, да и орехи в первый месяц тоже ни к чему, они сильный аллерген.
Девочки, рецепт салата для кормящих Нашла в интернете и поняла что он нам подходит
1 слой вареная куриная грудка порезанная кусочками, посолить, поперчить немного, смазать сметаной
2 слой тертое зеленое яблоко
3 слой тертый желток, смазать сметаной
4 сыр тертый твердый, смазать сметаной
5 слой заключительный белок тертый
Получается такой нежный салат. Все слои я повторила 2 раза.
А про колики и болящие животы - у меня с первым ребенком живот ни разу не болел и о вторым - с дочкой пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Чувствую, когда она спит и руку на животик ей положу что у нее там что-то происходит, но она при этом не плачет. Может немного побеспокоиться, покряхтеть, но так чтобы кричать по 3 часа никогда такого не было и надеюсь уже не будет
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:12
MARVINA ValeriyaS
девочки, не парьтесь вы про вес, все, вероятно, оч индивидуально... я начала набирать вес с 28 недели...до Б была 68 кг, потом похудела до 66, перед родами была 72, итого -6 кг за всю Б...главное, набирать вес РАВНОМЕРНО..., а не так как я - к концу Б..это чревато было в моем случае хоть и небольшими, но отеками... и...выйдя из рд, я весила на 11 день (мож конечно врут весы в жк) 61 кг...получается, в моем случае - сразу минус 10 кг
так что наверн не заморачивайтесь, все оч индивидуально
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:19
Gala_Bocharova
Так я и говорю, что все индивидуально.
У дочки были сильные проблемы с животом, маялись наверно до 7-8 мес.
И если я съедала яблоко, все, бессонная ночь гарантирована. Поэтому очень выборочно подходила к продуктам питания. У нее была склонность к жидкому стулу, и если бы я еще ела свеклу с черносливом, страшно подумать, что бы было.
Мы даже первым прикормом вводили кашки, тогда стул нормализовался более менее. А вот вам скорее всего порекомендуют с овощей начинать, т.к. они стимулируют кишечник.
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 16:53
Привет всем!!! Наконец то я добралась до компа и инета нормального. Итак, 20 ноября были на 2 скрине в диагностическом. У нас все отлично, у нас как и предполагалось ДЕВОЧКА, почти 400 грамм уже в 20 недель, с кровотоком и водами все в порядке, на эхо экг плода тоже все хорошо. Врач хорошая, внимательная, Корчагина Анна Викторовна, в 3 кабинете, папу приглашали.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и пдр ставят все таки на 8 апреля, в прошлый раз была разница в неделю по узи и месячным, теперь тютелька в тютельку, так что посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и я пока 2 кг набрала, первый триместр вообще худела сначала, хотя токсикоза как такого и не было, просто ела мало и на сладкое вообще не тянуло.
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 1874 В дневниках: 23 Откуда: барнаул, павловский тракт
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:31
рассказываю девочки, лежу в патологии 1рд, врачи и персонал доброжелательны, ставят капельницы генипрал и таблы генерал пью, делать там нечего скука и уныние, все процедуры до обеда проводят, после обеда вообще скука, сегодня сбежала домой помыться, покушать.
Кормят там в принципе не плохо, но у меня от их еды изжога(
Лежу на 3 этаже рядом с операционными Кс и реанимацией, слышно как малышки плачут
Вчера вечером видела Лилю с курсов, приехала со схватками наверное уже с малышом)
пара фото кровать
палата
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
еще кто лежит на до родовой в патологии особого ничего не получают, только нефедепин( вроде так) и валерьянку)))
для себя решила что в следующий раз в роддом только со схватками,
там реально нечего делать
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:50
yanakar
Яна, как себя чувствуешь то от лечения? мне от гинипрала сразу легче становилось. кровати адские))
про Лилю написала, ей же на 2 декабря ставили, на неделю раньше они с малышиком собрались... как же уже самой волнительно уже..
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:55
Beluchi Бусеныш22
спасибо!!! Вот теперь потихоньку можно детскими вещичками закупаться. И еще пришла пора в бандаж заползать, где его купить лучше, померить чтобы?