Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Про колики согласна, потому что до сих пор точно не известно что это такое на самом деле. И понятие колик и метеоризма очень часто путают, принимая это за одно и тоже.
Но если кормящая мам съест 1кг яблок, запьет это 1 л. кефира и еще съест салат из свеклы с черносливом, живот у ре заболит однозначно, и это будут уже не колики. Утрирую конечно, но ко всему нужно подходить разумно. Да и дети очень разные, кто-то и на кг яблок не отреагирует, а у кого-то и после 1 яблока живот вздует. Поэтому и рекомендуют первый месяц строгой диеты придерживаться, а дальше по ребенку смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ксюнечка89
Kseniya s выше хорошо расписала по диете кормящей мамы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Девочки,
я вот не могу разобраться... на зимнюю выписку и потом гулять надо же шапочку малышу тепленькую, мы в одеялке будем.
Какой размер брать?
И где можно прикупить хорошую шапчулю?

Добавлено спустя 49 секунд:

И носочки тепленькие для новорожденных где-нить встречали?

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Enygma писал(а):
Ксюнечка89
Если ребеночек будет на грудном вскармливании, то это тоже придется из новогоднего меню вычеркнуть: :-)
свекла с черносливом, орехами и сметаной
Свекла с черносливом слабят сильно, живот у ре заболит, да и орехи в первый месяц тоже ни к чему, они сильный аллерген.

Девочки, рецепт салата для кормящих :haha: Нашла в интернете :aga-aga: и поняла что он нам подходит
1 слой вареная куриная грудка порезанная кусочками, посолить, поперчить немного, смазать сметаной
2 слой тертое зеленое яблоко
3 слой тертый желток, смазать сметаной
4 сыр тертый твердый, смазать сметаной
5 слой заключительный белок тертый
Получается такой нежный салат. Все слои я повторила 2 раза.

А про колики и болящие животы - у меня с первым ребенком живот ни разу не болел и о вторым - с дочкой пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Чувствую, когда она спит и руку на животик ей положу что у нее там что-то происходит, но она при этом не плачет. Может немного побеспокоиться, покряхтеть, но так чтобы кричать по 3 часа :eek: никогда такого не было и надеюсь уже не будет :aga-aga:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:12     Ответить с цитатой

MARVINA
ValeriyaS
девочки, не парьтесь вы про вес, все, вероятно, оч индивидуально... я начала набирать вес с 28 :eek: недели...до Б была 68 кг, потом похудела до 66, перед родами была 72, итого -6 кг за всю Б...главное, набирать вес РАВНОМЕРНО..., а не так как я - к концу Б..это чревато было в моем случае хоть и небольшими, но отеками... и...выйдя из рд, я весила на 11 день (мож конечно врут весы в жк) 61 кг...получается, в моем случае - сразу минус 10 кг
так что наверн не заморачивайтесь, все оч индивидуально :oops:
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
а я орешки ем по чуть-чуть, и винегрет со свеклой специально кушала когда у дочи животик болел, чтобы покакала. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Светлана К.
рецепт салата записала, я вообще это сочетание люблю типа сыр-курица-яйцо

⮝ наверх ⮝

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Так я и говорю, что все индивидуально.
У дочки были сильные проблемы с животом, маялись наверно до 7-8 мес.
И если я съедала яблоко, все, бессонная ночь гарантирована. Поэтому очень выборочно подходила к продуктам питания. У нее была склонность к жидкому стулу, и если бы я еще ела свеклу с черносливом, страшно подумать, что бы было. :eek:
Мы даже первым прикормом вводили кашки, тогда стул нормализовался более менее. А вот вам скорее всего порекомендуют с овощей начинать, т.к. они стимулируют кишечник.

⮝ наверх ⮝

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Привет всем!!! Наконец то я добралась до компа и инета нормального. Итак, 20 ноября были на 2 скрине в диагностическом. У нас все отлично, у нас как и предполагалось ДЕВОЧКА, почти 400 грамм уже в 20 недель, с кровотоком и водами все в порядке, на эхо экг плода тоже все хорошо. Врач хорошая, внимательная, Корчагина Анна Викторовна, в 3 кабинете, папу приглашали.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и пдр ставят все таки на 8 апреля, в прошлый раз была разница в неделю по узи и месячным, теперь тютелька в тютельку, так что посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

и я пока 2 кг набрала, первый триместр вообще худела сначала, хотя токсикоза как такого и не было, просто ела мало и на сладкое вообще не тянуло.

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Anaxo777
Как вы с малышом поживаете? Как спите?

АннаВикторовна
С хорошими результатами вас и с доченькой! :4U:

yanakar
Яночка, как вы там?

Девочки, а вот если у мамы проблемы о стулом (запоры), и при ГВ не рекомендуют такие продукты, как свекла, чернослив, груши и проч. Как тогда быть?

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:18     Ответить с цитатой

АннаВикторовна
с дочуркой!!!!

Добавлено спустя 25 секунд:

девочки, кто сталкивался с токсикозом на поздних сроках?

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:31     Ответить с цитатой

рассказываю девочки, лежу в патологии 1рд, врачи и персонал доброжелательны, ставят капельницы генипрал и таблы генерал пью, делать там нечего скука и уныние, все процедуры до обеда проводят, после обеда вообще скука, сегодня сбежала домой помыться, покушать.
Кормят там в принципе не плохо, но у меня от их еды изжога(
Лежу на 3 этаже рядом с операционными Кс и реанимацией, слышно как малышки плачут :in_love:
Вчера вечером видела Лилю с курсов, приехала со схватками наверное уже с малышом)
пара фото кровать

палата

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

еще кто лежит на до родовой в патологии особого ничего не получают, только нефедепин( вроде так) и валерьянку)))
для себя решила что в следующий раз в роддом только со схватками,
там реально нечего делать

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:50     Ответить с цитатой

yanakar
Яна, как себя чувствуешь то от лечения? мне от гинипрала сразу легче становилось. кровати адские))
про Лилю написала, ей же на 2 декабря ставили, на неделю раньше они с малышиком собрались... как же уже самой волнительно уже..

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:50     Ответить с цитатой

yanakar
а сколько лежать то говорят?

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Beluchi
Бусеныш22
спасибо!!! Вот теперь потихоньку можно детскими вещичками закупаться. И еще пришла пора в бандаж заползать, где его купить лучше, померить чтобы?

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:57     Ответить с цитатой

АннаВикторовна
так рано бандаж?)я до сих пор не ношу)

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Бусеныш22
знакомые советуют, что уже пора, пузико уже большое, да и позвоночнику временами тяжеловато.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: