Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:51
Евгения Мяу
Женечка, ничего себе Я бы тож испугалась... рановато кажется. Вот что значит каждые роды индивидуальны и единого сценария нет
Я б наверно сень на узи смоталась... так для успокоения) сделала бы по-раньше, не стала бы вторника ждать а то б вся извелась
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zhu-zhu-ka
Цитата:
А еще жду возвращения мужа для терапии. Сообщила ему как "сильно" его жду , а он мне отказную! Все доводы уже написала!
Придется силой брать
вот и мой сопротивляется... я его уже подготавливать начинаю, что придется, а ему страшно блин
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 14:30
Сижу, девоньки, думаю: то ли в р.дом съездить? Пусть глянут ))) Воспользовалась сейчас считалочкой в первом посте, так мне надпись высветилась:
Внимание! Вам необходимо как можно быстрее прибыть в роддом! Не медлите с вызовом Скорой помощи, иначе вы рискуете родить по дороге!
Пошла пакет дособираю И поеду Как-то даже тревожно
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 15:00
Тося
Давай езжай нечего сидеть, мож и правда оставят @@@@@@@
Дарина2609
А, О ну все понятно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А пульс 105 это ж не нормально? , ощущение что кислорода не хватает руки немеют и недомагание, и доча разбушевалась, че за фигня? Давление мерию то 89/49 то 125/80
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 1339 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 15:05
Тося
удачи!)малыш решил папе подарок сделать!!))
девочки,а я так удачно в befree зашла!)там акция была 4 вещи за 1000 рублей!)купила себе рубашку, два платья и плащ на осень!) теперь мне только штаны нужны будут для беременных и все)надеюсь этих вещей хватит проходить)
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 15:09
Евгения Мяу писал(а):
Kseniya s, у меня последнее время пульс другим не бывает. Это вроде как вариант нормы из-зи увеличенного объема крови.
А то что мне воздуха мал? Я уже лежу под кондюком и мне все мало
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Давление мерила аппаратом на запястье так у меня пальцы раздуло венами так что они стали похожи на - помните фильм вспомнить все со шварцем? когда они без кислорода остались и их раздуло фу блин
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 15:12
Kseniya s
подыши поглубже и помедленней.... давление скачет - тоже бывает... старайся не нервничать...
Бусеныш22
как удачно!
Тося
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@