Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Таки лето :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:40     Ответить с цитатой

MISS JM
я конечно не юрист, но... когда ты отправляешь посылку ты свои обязанности по сути передаешь почте. они обязанны (как бы выступая покупателем) проверить товар - соответствие, упаковку и тд. и т.п. потом, когда посылка дойдет до получателя, уже как бы почты выступает номинально в роли продавца и все претензии получатель должен предъявлят почте. а почта, если считает что ты во всем виновата, то тебе.

ну это как с траспортной компанией - они груз приняли и теперь уже они несут ответсвенность перед покупателем.

ты имеешь полное морально право не участвовать в разборках получатель/почта.

получатель со своей стороны должен при приемке посылки предпринять все меры, чтобы в случае чего можно было предъяву почте сделать. то есть: проверить упаковку, при необходимости вскрыть и пр. и далее уже бодаться с почтой на предмет возмещения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Канифоль
Спасибо, учту обязательно :give_heart: Хотелось бы надеяться, что все в порядке будет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:48     Ответить с цитатой

MISS JM
это при условии что покупатель у тебя адекватный, а тут, как мы видем, не тот случай :-( учитывая, что ты девочка совестливая, наверное, при неблагоприятном исходе твоя мадама спихнет с себя всю ответственность и начнет пить твою кровь.
мой совет: в этом случа (все таки будем надется, что ничего не произойдет) напирать, на то что она сама виновата, что почту не прижала, не подсуетилась и потом :aga-aga: откуда тебе знать, что посылочка не дошла в целости и сохранности, а девочка не решила еще поверх того денежек отжать. такое, увы, бывает :-(
на будущее: я б на берегу обговаривала, кто несет ответственность в случае форсмажора со стороны почты. хотя это конечно тоже сразу навевает на покупателя тревожные мысли: не пришлешь ли ты ему от дохлого осла уши
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:50     Ответить с цитатой

MISS JM
Юлечка, не суди покупательницу строго. Не исключено, что она первый раз покупала что-то с рук с пересылкой. Говорю так, потому что сама была такой. :oops: Когда купила свою первую кучку отливантов и девушка прислала мне трек, я его вбила на сайте, а там нет такого отправления. Вот я очканула- ну, думаю, надули меня. Написала девушке, что, мол, посылка не отслеживатеся. Она мне и рассказала (кстати, совершенно спокойно, за что ей большое спасибо), что это нормально и что надо подождать день-два. Вот так я узнала первые особенность Почты России. :haha:

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:30     Ответить с цитатой

MISS JM
можно ж опись делать вложения ;) тогда либо точно приедет, либо деньгу выдадут.
После того, как меня две бутылки на забраный кг положили, я всегда делаю опись.
Еще можно фотать все документики и высылать покупателям. А на остальное - положить.
И по трекингу, у меня тоже как то раз 3000 превратились в 30 рублей, а когда посыль прибыла в пункт назначения - чудесным образом снова стала 3000. Так то вот)
Вес, он должен совпадать с отправленным.

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!
хочу вот что спросить: когда то в рапивочной предлагали аромат с мятой.. я совершенно не помню кто и что конкретно предлагал... Но помню, что оставляла свою хотелку, я мяту очень люблю. Если кто вспомнит, подскажите: этот аромат распивался (и я его благополучно прощелкала)? или поговорили и забыли. :oops:
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Фрагранита
Спикизи это, наверное.
Беги сюда, там миллики есть еще http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=873807
⮝ наверх ⮝

нертера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Девушки добрый вечер, я с просьбой к вам. Кто нибудь может пособирать мои отливантики с распивов, пару месяцев, а затем отправить. Кому не сложно отзовитесь )))))
⮝ наверх ⮝

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Терешкова
нее, спик.изи у меня есть... че-то другое было. Я не записала, ворона :oops:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Девы дайте ссылку на французский интернер-магазин....был он у меня сохранен в другом компе пока не убился :aga-aga: не могу по памяти восстановить и искала уже не нашла ...там еще такая доставка приятная была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Фрагранита
Мята была ещё вот здесь http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfumerie-Generale/PG22-DjHenne-16071.html распив тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868047, но к сожалению не распился, в остатке 16 мл
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Канифоль
mutabor
Эгле
Девочки, спасибо за поддержку :give_heart: Я девочке вежливо все объяснила про разницу во времени и "оперативность" почты России, уже сделала скан чека и ей отправила. Она извинилась, сказала что просто переживает. Но покупает она не первый раз. И я ее переживания понимаю, но с ходу обвинять в нечестности - это как-то слишком... Ну ладно, жду, когда посылка дойдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:05     Ответить с цитатой

lucky-lucky
Юль, напомни пожалуйста,что я сегодня на левое запястье тестила у тебя?... Мы с Илоной его ещё как смесь афганца и пардона определили??? так вот сегодня он раскрылся и невероятно благоухал на моей коже как диоровская амбра - хочу его :oops:
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Аделия
:-) это был Deeply MariaLux , распив тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870557
успевай! Терешкова их в ВК уже выставила !
⮝ наверх ⮝

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Фрагранита

Добрый вечер,
Может быть это Aimez - Moi Caron
http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron/Aimez-Moi-2816.html

Больше всего слышу мяту ирис и анис
Правда не знаю, был ли аромат в распивочной :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: